QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

流星蛋白拍血胶板 试打活动评测! !

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 22:24:39
泡泡男孩 发表于 2019-12-19 20:22
少说二句吧,多说无益。

@泡泡男孩 不是我愿意跟他多说 一般碰到这种大多数人可能不会去搭理 随便他说不就完了  自己玩自己就是了 对吧   这次我陪他玩就是让他长记性 他不是愿意捣乱吗 让他这个ID 在论坛里出个名 让大家记住他  等别人再去写评测的时候 他就收敛了 免遭他喷  别人写的好与坏 那是别人的感受体验 他来几把哔哔 评判啥?  自命不凡的人大家谁没见过!  他不是爱抠字眼 爱打字吗 我有的是时间陪他!全世界只有他几把专业  他这么几把牛X  他家里知道吗   他一个连球拍都没有的人 比那些打过的还会扯蛋  还说别人扯蛋  别人扯的你鸟吗?  厂家做活动他来喷粪 喷完了还问人家要拍子  真以为自己是专业大仙了 要代表全世界去测评啊 哪个测评学校毕业的 有证吗 国家承认吗  你先评测一下自己吧!

Ad外贸 2019-12-19 23:23:41
幸好我没中啊 否则我写的得被骂死

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 11:33:44
Ad外贸 发表于 2019-12-19 23:23
幸好我没中啊 否则我写的得被骂死

呵呵 没事  别人左右不了你   你玩自己的就行!  

坤泰电器61006 2019-12-23 04:12:13
你的vis横板卖吗

单反小王子手机认证 2019-12-23 18:13:49
1就是1,2就是2,没见过把1=2说的这么理直气壮的
一边说是我自己的体会,一边被指出逻辑上的漏洞就恼羞成怒,扯天扯地就不愿意承认自己错了

当然,客观写评测的,从来不会被厂家和部分利益相关者认可,这都难怪~

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-24 13:43:32
单反小王子 发表于 2019-12-23 18:13
1就是1,2就是2,没见过把1=2说的这么理直气壮的
一边说是我自己的体会,一边被指出逻辑上的漏洞就恼羞成 ...

你说的都对! 但是首先我不会为某个人去恼羞成怒  还真不配  其次请问你说别人不对 那你的逻辑都对吗 能代表全世界吗?那只是你觉得 仅代表你自己亲! 就好比感受评测这东西 感受因人而 异 仅代表自己的观点  别人能去写就不错了  那些只会吧唧吧唧踩别人的 劳烦先评测一下你自己吧! 我再重申一下 我没觉得我写的多好 多完美 多有逻辑性,那些觉得自己很专业 文采逻辑很好的 可以自己去写啊 只会说别人的人 只能证明你只会哔哔! 首先别人写的好不好 打球打的好不好 不是我来评判的 我作为旁观者 只是参考和理解 不会强迫别人的感受! 别人水平高低逻辑性好坏跟我没关系  他自己愿意 自己喜欢就好  不需要我去评判  起码我不会去说别人什么   老话叫:说人不如人---说别人的人还真不一定比别人强多少! 别人写个试打感受 仅是自己的观点 水平有限 只是为活动提交作业 不是为了展现什么!嫌弃别人写的不好也可以不看  没强迫你看 不用看的这么认真!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-24 15:19:09
pengpeng297 发表于 2019-12-24 13:43
你说的都对! 但是首先我不会为某个人去恼羞成怒  还真不配  其次请问你说别人不对 那你的逻辑都对吗 能 ...

别人自己的感受 不需要他人来质疑!你喜欢吃臭豆腐 你觉得味道特别好  可能别人会说多臭多难吃啊 说有病的才去吃这个  需要去质疑吗?需要正视自己问题吗? 别人的自己的爱好和感受拿出来分享 即便是搞笑的 也不需要他人来说教 你说教和质疑的就是对的?  别人有兴趣和义务去听吗?   你发一个贴出来  我跑来评判你观点全是慌缪的   你觉得的我有资格说你吗  我算哪个?

睿泽手机认证 2021-1-22 10:08:43

其实流星的813套胶也不错,蓝海绵和橙海绵,可以试一下。