QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

流星蛋白拍血胶板 试打活动评测! !

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-18 11:30:04
日月同辉 发表于 2019-12-17 13:48
三块大胖碳的请问楼主大胖碳怎么配胶,很多人反映大胖碳太硬,之前39度狂觉得还好,后来特地配了38度典驰想着 ...

很高兴回答你的提问!大胖碳是我觉得 是前2年亚萨卡性价比最高的 很厚道的产品 我之前烧了很多拍 近2年没烧 一直在用 也出了好几把 家里还有好几把 呵呵! 建议不要买日版 重量很重 并且很硬(如果你是横板就无所谓了)  此拍刚开始你会感觉很硬 但是持续打半年 就酥了 成了一块弧圈板 比较适合中近台打法  除了力量上小一点  其他都挺好 我的配胶一直 尼省40 2.1 灌油   反手tsp 你如果不经常灌油可以39 2.15 (补充旋转和力量)如果发力不好还是 39 2.1 可以灌油(外置必须找到打透板的感觉)    反手我觉得只要别太重 别太弹都还好    横板的话可以效仿梁靖崑配置 反手很爆! 我之前看很多网友说梁靖崑是换柄的蝴蝶王 本人愚钝 不能苟同 结构跟vis一样 但纤维不同 完全不需要换柄  这是根据国手打法调制 量身定做的 因为毕竟冷 所以此板水不深 还是可以自留 说不定你会爱上它!

日月同辉 2019-12-18 12:59:04
pengpeng297 发表于 2019-12-18 11:30
很高兴回答你的提问!大胖碳是我觉得 是前2年亚萨卡性价比最高的 很厚道的产品 我之前烧了很多拍 近2年没 ...

感谢经验之谈,无数拍子,只有这块买了又买,我觉得性价比无敌,打得好磕碰后收了块作备用,后来看到大胖手签的,忍不住又收了,虽然总决赛为马龙加油,但对这块球拍可以说无比偏爱了......

ahjxlzqz手机认证 2019-12-18 13:28:16
试打情况满意不?

单反小王子手机认证 2019-12-18 16:32:58
老收 发表于 2019-12-17 21:51
看了半天也没发现楼主要表达的亮点在哪里,300以内的七夹我数数,欧cl,clcr,金蛇,狂博纯木,天极劲极系, ...

你被人家鄙视了,哈哈哈哈
说实在的我也没懂为啥击打不好、推挡不好的板子适合打颗粒~
传说中的08老血胶好像都是正胶爱好者收藏的追求,现在血胶又可以双反了,创新速度一日千里啊

老收 2019-12-18 20:29:28
pengpeng297 发表于 2019-12-18 10:58
你说的这些 估计都能秒  首秒的就是clcr和vps因为我用过 狂博和劲极都是红大妈低端产品 本身不会用啥好东 ...

看来楼主真是阅板无数,大藏家,博学,还懂血胶,本人自叹不如,看来不收藏个千儿八百支拍子以后都不敢来论坛回帖了:lol:lol

老收 2019-12-18 20:44:51
楼主说卖个拍子好像要赚一个亿似的,我还真不怎么会捡漏,家里有些拍子放了很多年,还不如买点茅台屯着升值快。。。那天拿出来通通风顺便拍了两张。。。可能大部分会被这个血胶流星秒了,哈哈哈

lcctmm手机认证 2019-12-18 20:52:59
牛逼牛逼

yinheu1手机认证 2019-12-18 23:45:38
精英都是这种吹牛贴,迟早要倒闭

泡泡男孩手机认证 2019-12-19 08:31:08
楼主的总结这块拍子是不是弹性不是很好?七夹血胶居然推不过YEO,YEO推挡只是指向性好,推挡威力一般而已,估计跟你配的狂飙胶皮有关。

泡泡男孩手机认证 2019-12-19 08:37:35
老收 发表于 2019-12-17 21:51
看了半天也没发现楼主要表达的亮点在哪里,300以内的七夹我数数,欧cl,clcr,金蛇,狂博纯木,天极劲极系, ...

真的不能理解,既然比龙5弹,那怎么会推不过YEO?我用龙5推挡可以推死对方,我用YEO不行。