QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【只租不卖,您愿出多少钱租用一天】L码VIS+正手黑色39度蓝省+反手D05

laoma1019手机认证 2019-12-17 14:08:42

我现在换968在打了,老板vis不想闲置,但也不想直接卖掉,毕竟跟了我几年了。胶皮基本全新,底板状态很好(91克左右裸拍)大家看看这几个租金和押金选项哪个可以接受?或者有其他更好建议?高清图片稍后奉上多谢!

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

85.71% (12)
7.14% (1)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

9条评论

GnaYa手机认证 2019-12-17 14:43:26
想多了  

laoma1019手机认证 楼主 2019-12-17 18:33:10

就是怕人心呀 哈哈 你懂的。。。。 怕拍子一去不复返呀 😄

187018180 2019-12-17 21:03:30
来回路上邮寄各三天时间····
qq:43440024tel:15065660665烧拍史:蝴蝶最便宜的--铝管王---CL-CR-WRB---(EG)--(蓝水晶)--(无字鸟)---(波尔精神)---(cc7)--黄CL-CR-WRB---黄实CL--红水晶---clcc---继续用cl。痒痒蝴蝶王和黑檀··

方言赘语 2019-12-17 21:23:28
有意,想租

laoma1019手机认证 楼主 2019-12-17 22:38:13
187018180 发表于 2019-12-17 21:03
来回路上邮寄各三天时间····

路上时间肯定不算啦 哈哈

laoma1019手机认证 楼主 2019-12-17 22:39:02

哈哈 看来大家还是比较有兴趣的哟

a210345376 2019-12-18 15:30:13
这几个价格大概率拍子丢失

laoma1019手机认证 楼主 2019-12-19 12:10:49
a210345376 发表于 2019-12-18 15:30
这几个价格大概率拍子丢失

嗯 是的 人性就是这样的 现在只能交押金,但押金太高了,就没意思了。

laoma1019手机认证 楼主 2019-12-20 11:45:36
看来租拍子用不太现实啦,除非现场打当场交接,要不真担心拍子被弄坏甚至被搞丢 哈哈