QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

pengpeng297手机认证 2019-12-19 11:19:49

流星蛋白拍 血胶板 9.9新 打了一次 原盒 仅试手不适合自己  结构7层 樟子松+koto面材 类似皓2 656升级版 82g 厚度6 某宝价格499  300包出回血 下方咸鱼链接 微信图片_20191219093610.jpg 微信图片_201912190936101.jpg 微信图片_201912190936102.jpg 微信图片_201912190936103.jpg 微信图片_20191219111621.jpg 微信图片_201912190936104.jpg
支持原创,赞赏一下

50条评论

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 22:27:37
老收 发表于 2019-12-19 22:04
怪不得那么卖力写评测,吹上了蓝天的捧流星,原来是为了自己出拍子方便,哈哈,有出息

就因为流星太好用了 所以自己花钱买了好几把  我愿意挨个烧 挨个试 支持国货  怎么 你要买我愿意?
回复 支持 1 反对 0

老收 2019-12-19 22:04:32
怪不得那么卖力写评测,吹上了蓝天的捧流星,原来是为了自己出拍子方便,哈哈,有出息

老收 2019-12-19 22:07:48
这支底板是不是也要跟YEO比推挡,秒杀CL以及所有299元以下的七夹纯木呢?看,这文案简直牛头不对马嘴,自己都看不过去,重新编辑了吧??

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 22:26:19
老收 发表于 2019-12-19 22:07
这支底板是不是也要跟YEO比推挡,秒杀CL以及所有299元以下的七夹纯木呢?看,这文案简直牛头不对马嘴,自己 ...

开贴就是等你来 免得以为我怕你  就是让大家记住你ID  名字叫 老收!!!!  我在线等你  保你出名!!!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 22:35:24
老收 发表于 2019-12-19 22:07
这支底板是不是也要跟YEO比推挡,秒杀CL以及所有299元以下的七夹纯木呢?看,这文案简直牛头不对马嘴,自己 ...

我觉得这文案很好很棒啊  就喜欢看 吃不到葡萄说葡萄酸的你 悲哀啊  等你帮我顶贴!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-19 23:10:10
老收 发表于 2019-12-19 22:04

没出息又没运气又没眼力劲的人  只能靠喷一下别人 彰显一下自己   黑了半天 还舔着脸要一把回去试试人 我之前还真没见过 这次可是学习了  299都玩不起的人 只能乞讨!   我这不卖力不行啊  运气好 参加个活动非要送我试打呢  咋办? 吹到倒是谈不上  要不自己还花钱 去支持流星干嘛   就是因为突然发现流星又便宜又能秒cL 所以很好奇和痴迷吧  这两天还要出一把呢  欢迎继续帮我顶贴哦 现在我看到你的留言 感觉好心喜呢!我觉得流星还能秒火星 你觉得呢?

老收 2019-12-20 01:10:44
酷似皓2和656升级版,哈哈,要不要脸?你那个吹牛皮的水准真的提高一下了。。。这不刚写完流星那么优秀,就把拍子卖了?砸手里了吧?这拍子也是拉球没速度,推挡,挑打没速度,劈长没速度,所以吓了你一跳?于是你发现"侧拉"的旋转很强,很优秀?脚站稳,胯顶出来,要拉就好好拉。。。哈哈哈,你说哪个傻子会花300买你这个玩意,某宝里面的价格也能信?流星一年才卖几支拍子?能有多少资金搞研发?弄不好就是代工,借流星走个情怀,你不是叫嚣说499捡漏了吗?亏着处理了??你啊,就是属于真没几个钱,又爱找刺激,砸手里了得绷足了面儿,码个评测,想找下一个冤大头呗。。。帮你顶个贴,不谢啦

老收 2019-12-20 01:15:39
pengpeng297 发表于 2019-12-19 22:26
开贴就是等你来 免得以为我怕你  就是让大家记住你ID  名字叫 老收!!!!  我在线等你  保你出名!!! ...

你啊,没揭你盖子时装牛逼,揭了你的盖子就装可怜,赶紧降价处理了套现算了,这拍子别扯什么656升级版了,丢人,能比个天极系就不错了,有人愿意花120买就是烧了高香。。。

老收 2019-12-20 01:20:59
1.楼主说是七夹椴木,二四六层那是椴木吗?
2.楼主描述被底板吓了一跳,拉球慢,挑打劈长慢,推挡和击打速度差一些,那么怎么被吓到的??
3.前文说做工中规中矩,总结又是良心制作,到底是好还是一般呢?
4.底板形容下来就是软七夹,弧圈一般, 挑打一般,旋转不错,说了半天就是支oc呗。
5.推挡击打不和CL做比较,你跑去跟YEO比击打和推挡,关键还不如YEO,那么更坚定了这就是支OC,哈哈。
6.发大力的情况下,底板不发空,有支撑,所以就判断厂家的木材用料很良心了?请问七夹有支撑和不发空很难吗?
7.推荐给双反和颗粒都不错,你让一支旋转不错,推挡和击打速度一般的底板打颗粒?你确定你会打颗粒?
8.流星一年销量有多少?一线选手还有谁用椴木面?就一个资金不充裕的企业横空出世了一支炒冷饭的底板,想以此秒了市面上大部分299以下的七夹,这个概率是不是等同于武侠小说里谁掉下了山崖捡了本绝世武功秘籍,还被一个老方丈强暴了把所有内功都吸收的感觉?

为了卖一支砸手里的拍子,码得那么有想象力的文章,真的难为楼主了,有这个精力,不如多学习学习,可能还能对生活有所改善,促进家庭团结。。。