QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老收 2019-12-20 10:59:09
pengpeng297 发表于 2019-12-20 10:40
我来了 今天来的晚了点   但是我一直等你呢! 我说过我会陪着你  不会怂的  你也别怂  让你继续狂吠 看你 ...

80后,40岁不到,倒腾点杂货,一事无成,到了这个岁数逐渐玻璃心,装牛逼,又容易穿帮,我说了,我不是表现什么优越感,就从你说话做事的方式来看,这个论坛里很多人比你优越,没错,是优越,不是优越感,你自己心里最清楚你现在的状况,也别死绷着,不就是卖个拍子嘛,何必编故事造评测,认识去年火极一时的精英脉冲星吧,名声烂了吧,你真想当脉冲星二代?现在能混精英论坛的人大多都是烧了点器材的,多少懂点基本原理,你整点什么跟YEO比推挡,什么侧拉很转,只能暴露你自己道行太浅,闹笑话啊,自己也觉得过意不去,改评测了吧。。。奉劝一句,空谈误国,实干兴邦,最点实事求是的,免得耽搁大家时间看狗屁文章,还被人笑话,罪过罪过,善哉善哉!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 11:03:08
老收 发表于 2019-12-20 01:28
你说你这些板子都还是99新,它们是如何让你的比赛胜率不可思议的呢?跟幼儿园小朋友干和平球?突然我发现你 ...

这种便宜的球拍 我留着垫桌角  出不出的不是我的目的   我就是引你来 所以故意重复这个标题  就是让全论坛的人 看着你 记住你 看看这个自命不凡  管别人拉屎放屁的你  整天抱着一群日货 在家里养老 我要是你我都丢不起你家祖宗那张脸 这么亲日 你杂不去日本呢? 卖水货的代理商估计都乐开花了 这个傻蛋 留着升值呢  我说的话你基本都会听呢  听话 别出 千万别出 出了让我看不起你 木头吗留着到时候好烧!

老收 2019-12-20 11:03:15
pengpeng297 发表于 2019-12-20 10:54
我在线等你 每天哦  千万别认怂 我这人的优点就是 有点小执着和小执拗! 喜欢和能打字的人交流 !为啥要 ...

不用在线等我,有时间去学习学习,赚点钱,改善家里生活条件,为小孩创造个好的成长环境才是正路,反正我没等你,我做完事挣完钱才来这里清清败类而已,你也用不着保我出名什么的,我经常怼论坛的恶心人,已经很出名了,当然,你还可以靠我提升下知名度,不用谢。

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 11:19:55
老收 发表于 2019-12-20 10:59
80后,40岁不到,倒腾点杂货,一事无成,到了这个岁数逐渐玻璃心,装牛逼,又容易穿帮,我说了,我不是表 ...

你这又来操心我的生活了  真是无微不至的关心我   我吗 每天很闲  凑合吧 老百姓生活就样 赚赚钱 打打球  陪你唠唠嗑  不顺心的事找你发泄一下 你可是我唯一倾听着  我说的每个字你都会认真倾听我很欣慰 有你这种粉丝 赚了   说我年轻 我肯定不会装这个 更不会倚老卖老没办法 实力不允许 这是不争的事实啊  是不是你打球的时候 看到年轻的都哆嗦吧 很正常 怕人家赢你 自己再抑郁  会自我怀疑?自命不凡的一个我 为啥不行?手中的这么存了那多碟子为啥还是不行? 别人不规范的侧拉我都接不住呢 哎。。  哦 对了我忘了 抱歉 你首先怀疑的是别人  对方发球吓到你了 喊叫声吵到你了  怂了所以输 我想说很正常 老年人以锻炼身体为目的 活动一下 必定你不是专业 没有成绩 代表不了国家 代表不了谁谁谁 别怂!自己去买个士力架吧

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 11:25:26
老收 发表于 2019-12-20 11:03
不用在线等我,有时间去学习学习,赚点钱,改善家里生活条件,为小孩创造个好的成长环境才是正路,反正我 ...

我等 说过话 肯定要持续啊 不会怂 你放心 我现在工作就是电脑旁陪着你啊! 一个老百姓赚多赚少 我代表我自己就行 我愿意我舒服就行  这个您如果非要干涉 我可以给你银行卡 你转账支持 我不会有意见!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 11:31:07
老收 发表于 2019-12-20 11:03
不用在线等我,有时间去学习学习,赚点钱,改善家里生活条件,为小孩创造个好的成长环境才是正路,反正我 ...

蹭热度 肯定是要有 否则那不成怕了你啊  打我一拳 我肯定要正当防卫啊  不能就算了  因为你摊上事了 你以为别人都好欺负的? 你错了 我就是缠着你 让你长记性 你不是喜欢管别人拉屎放屁吗  让你管个够  这样下次你就不去祸害别人了  很多年轻的小伙伴 工作可没我清闲 可能没时间理你  没事我帮他们!

135502043 2019-12-20 12:39:32
叫老收这人真的没完没了 自我说教的一人  建议楼主不要搭理他!

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 12:44:26
135502043 发表于 2019-12-20 12:39
叫老收这人真的没完没了 自我说教的一人  建议楼主不要搭理他!

没事  我工作就是在电脑旁  陪他唠嗑呗  不陪他 他会说我怂! 他看到我说话 他就很愤怒 并且喜欢僭越别人  可能有点盲目崇拜我所以喜欢怼我 ! 呵呵

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 12:53:24
pengpeng297 发表于 2019-12-20 12:44
没事  我工作就是在电脑旁  陪他唠嗑呗  不陪他 他会说我怂! 他看到我说话 他就很愤怒 并且喜欢僭越别人 ...

炒炒股票  还有10分钟开盘  15点收盘 咱也就下班了 所以很清闲! 陪你唠呗

pengpeng297手机认证 楼主 2019-12-20 12:56:32
pengpeng297 发表于 2019-12-20 12:53
炒炒股票  还有10分钟开盘  15点收盘 咱也就下班了 所以很清闲! 陪你唠呗

实在抱歉又颠覆你的想象了  炒股只是年轻人的副业 业余时间打发一下时间  小小投资和理财 仅此而已