QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】TSP单桧旗舰 【Dynam Special】

smile 2019-12-24 15:40:21

非常早版本的dynam special,注意看tsp火印,只有在非常老型号的板子上才有。

板子材质非常好,出油有韧性,底劲强悍。板子无原盒。

现1480出,咸鱼搜索【dynam早期】即可

支持原创,赞赏一下

15条评论

乒乓精英梦手机认证 2019-12-24 15:42:04

刘振良手机认证 2019-12-24 18:50:43
这个是小板面?

394394手机认证 2019-12-24 22:55:38
正在用,这个TSP版本的确很超值的单桧日直,自我感觉等于或高于蝴蝶铝牌特注水准. 值得购买! 我的重量100克.

zrsh 2019-12-25 08:35:58
木质韧性比蝴蝶特注差多了。硬度不错。

smile 楼主 2019-12-25 13:55:23
多谢回复,个人也觉得这个型号性价比非常之高

394394手机认证 2019-12-25 14:08:09
开始我打的时候还怀疑是否真的好使,现在发现的确非同凡响!按性价比来说,不敢和蝴蝶老铁比硬度,但能达到或超越蝴蝶铝牌特注综合性能,应该是不成问题。而且数倍的差价来说,这款老TSP版本给力!!!

阿徐手机认证 2019-12-25 22:05:15
超越蝴蝶铝牌特注,呵呵,太刺激了

苏-刀锋手机认证 2019-12-27 09:18:55

动不动就是超越蝴蝶特注之说,铝牌特注就一定不如老铁特注,太武断了
单桧这东西一拍一性能,等级高的好打的概率更高些,也不是绝对的

394394手机认证 2019-12-27 14:29:31
苏-刀锋 发表于 2019-12-27 09:18
动不动就是超越蝴蝶特注之说,铝牌特注就一定不如老铁特注,太武断了
单桧这东西一拍一性能,等级高的好 ...

刀锋老弟,每次出来都要较真一番,是不是有点累?,凡是都没有绝对。从大概率来描述此板儿性价比之高并无错误,当然也不能用此板某个差的品种比铝牌特注好的品种。我只是从我试过的这些来自我感觉,有想买单桧的朋友可以参考,我和楼主也不相识,也没有给他做推销的意思,您觉得每次都较真每批板子不同异类出好拍对比其他品种差拍有意思么?保持良好心态,我说的不全对,您说的也不全对,单桧球友自行分辨参考,可能会从中吸取经验而已:lol