QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

以出

a123456qwe手机认证 2019-12-29 08:28:47

以出,阿波罗尼亚,重量94,有原盒,码能查两次,底板就打了两三次,无任何伤,1100不包,一口价。砍价的别来了,微信a2474377670
支持原创,赞赏一下

52条评论

a123456qwe手机认证 楼主 2019-12-29 09:27:10
你配我对你道歉?捡破烂的垃圾
回复 支持 0 反对 1

外旋发球手机认证 2019-12-29 08:47:57

品行不错
以球会友,相聚精英

a123456qwe手机认证 楼主 2019-12-29 09:12:14
外旋发球 发表于 2019-12-29 08:47
和你金标打包。2777可好?如果可以,加微13062362115.   QQ 1648210487

如果不行,帮顶了,谢谢

像他这种闲人,已经报了最低价还来砍价的,就别来了哈,以免被骂

外旋发球手机认证 2019-12-29 09:24:59
a123456qwe 发表于 2019-12-29 09:12
像他这种闲人,已经报了最低价还来砍价的,就别来了哈,以免被骂

朋友,就算是我错了,我回的价格是否是屠龙?

请你为早上说的话对我道歉
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2019-12-29 09:26:55
就算是我的错,不该杀价,但是我的价格是否是屠龙价格?
再次申明。请你道歉
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2019-12-29 09:30:12
a123456qwe 发表于 2019-12-29 09:27
你配我对你道歉?捡破烂的垃圾

让大家看看吧
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2019-12-29 09:33:16
我本来是打算买着朋友的金标和阿波罗,一共价格2770,后面这朋友说金标卖了,然后跟我推荐了个P码维斯,我说不用了,谢谢,然后我说单独阿波罗1020,再然后就是各种乱骂
以球会友,相聚精英

唯美49089 2019-12-29 09:33:41

唯美49089 2019-12-29 09:35:44