QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

以出

若航手机认证 2019-12-30 10:14:36
楼主怎么不出声了?  昨天还发布了个新帖子     精英平台定期的确实要由我们球友清理出一些出言不孙的恶人来还平台一个干净正能量的的交易环境    要不是外旋哥把聊天记录发上来  我真想不到一个毫无与利益挂钩的聊天卖家会说出低端肮脏的话来诋毁对方   我个人觉得这是个恶性事件   要么出面像外旋哥道歉  

xuezw.yk 2019-12-30 11:17:39
砍价正常。不用说这么恶毒的话吧。

尚建军手机认证 2019-12-30 12:27:39
这种喜欢骂人的也可以曝光一下

吴尚垠二傻手机认证 2019-12-30 14:35:08
嘴太臭,应该列入黑名单。

村上春数手机认证 2019-12-30 17:22:29
这是疯了

小卫! 2019-12-30 17:43:40
楼主是论坛里的老鼠

生化孤魂手机认证 2019-12-30 23:32:26
卖家牛逼,恭喜卖家获得黑名单至尊VIP!

linying002手机认证 2019-12-30 23:50:07
楼主完美的诠释了什么叫一贴成名  现在是论坛红人了  我混了好几年都没楼主出名  佩服 佩服
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

tttjz111 2019-12-31 07:00:56
漫天要价,落地还钱。正常生意而已,你如果不满意价格,不回信息或不卖就行了。嘴臭终于某一天被收拾。

linjianhua 2020-1-17 18:55:39

砍价80元我觉得很正常,不算大刀
不像论坛的一些球友 每次我出拍,他都要砍价200元起步,我都没拉黑他,是吧