QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1290包邮出9成新超级水谷隼(已出,请求结帖)

妒不手机认证 2019-12-31 18:33:21

超级水谷隼szlc,fl柄。行货正品,S码,9成新,89g,6mm厚,有一处很微小的凹痕,带原盒。非偏远地区包邮,购买后,签收时当快递员面开箱验货,签收后不接受任何理由的退款退货要求。拍肩轻微黑木耳我会在发货前用纳米海绵清洁干净。微信wh512597
本来已经有老哥说用全新雨果sal加钱换我的超水了,后来说做手术打不了球,所以鸽了。那我就只好挂上来,卖了再买新拍子
idlefish-msg-1587352582710 (1).jpg
idlefish-msg-1587352584868 (1).jpg
支持原创,赞赏一下

65条评论

妒不手机认证 楼主 2019-12-31 20:53:25
,,,,,,,,

kuanglang手机认证 2019-12-31 20:55:08

妒不手机认证 楼主 2019-12-31 20:59:35
kuanglang 发表于 2019-12-31 20:55

妒不手机认证 楼主 2019-12-31 21:36:00

妒不手机认证 楼主 2020-1-1 01:20:36

妒不手机认证 楼主 2020-1-1 11:07:26
ddd

妒不手机认证 楼主 2020-1-1 23:06:21

妒不手机认证 楼主 2020-1-2 08:02:46

天翼老宋手机认证 2020-1-2 08:08:01
换二面T试试,有惊喜给到你