QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红金龙卖的320 的ye 是真的吗?

和平哥 2004-3-28 18:09:00
我曾在站内看就一篇贴子,采访亚萨卡的中国总代理,说所有的ye都是在瑞典生产,然后到各国去销售的,出厂的时候并不加任何标识,只是到了各个国家后加了标识,为了是规范市场,就像在日本的就打上了jttaa的烙印,在美国的就是加上了块铁牌,照此说分销到各地的ye质量做工上都是一样的了?而且在国内出现的带jttaa烙印的ye都是同过通过不正规渠道进入国内的。那为什么有那么多的网友说带标志的ye就是比不带标志的好使?我在红金龙看中了这块320的ye,可是看到这么多的网友发表不同的意见,我也糊涂了,有没有高手澄清一下?
  另,红金龙的ye也本站内的ye是一样的吗?
支持原创,赞赏一下

5条评论

reyad 2004-3-29 15:31:00
中乒网的ye我买了,是真的,带JTTAA的YE比国内的质量好很多。
jy_lu 2004-4-4 15:01:00
不过看到有JTTAA的好象木纹的确好看一些波!
佛山无山,南海无海!
tt_cn990226 2004-4-5 09:48:00
以下是引用伦子在2004-3-29 17:08:33的发言: [quote]以下是引用reyad在2004-3-29 15:31:31的发言: 中乒网的ye我买了,是真的,带JTTAA的YE比国内的质量好很多。
是不是中乒网的有JTTAA? [/quote] 没有!
liuy8848 2004-3-29 10:57:00
呵呵关于红金龙的真伪的问题别的论坛是有不少争议。我没有买过上面的东西也没有发言权^_^
伦子 2004-3-29 17:08:00
以下是引用reyad在2004-3-29 15:31:31的发言:
中乒网的ye我买了,是真的,带JTTAA的YE比国内的质量好很多。

是不是中乒网的有JTTAA?