QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级张继科击球的声音

春晖6998手机认证 楼主 2020-8-2 23:45:03
大家都来说说直板张继科ALC,ZLC,SZLC,正反手配胶,手感以及各自的优缺点等等

春晖6998手机认证 楼主 2020-8-18 23:31:54
人呢?

流浪者 2020-8-19 14:38:52
正手配狂飙8非常好打,拉球很好

春晖6998手机认证 楼主 2020-8-24 11:19:37
大家继续

春晖6998手机认证 楼主 2020-9-5 09:36:33
踊跃发言

鱼头71手机认证 2020-10-18 18:43:48
大家都咋配胶皮的,我省狂三

鱼头71手机认证 2020-10-18 18:44:24
不好用感觉可能水平不行,反手64控不住

鱼头71手机认证 2020-10-18 18:45:52
楼主可以建个群拉我进去,交流一下,

春晖6998手机认证 楼主 2020-10-19 14:06:51
我有两把超级张,一个是86到87克的P码,正手狂飙2.1,40度,反手原来是红V,后来是敏冲,期间还用过骄猛的008,整个球拍感觉脆弹,吃球,暴力,击打时非常扎实;反手应008时,太内拧拉最好,反手弹击时稍微差点。另外一把是T码82克,感觉比较硬,正手T05很好,40度的国狂蓝海绵打不透,但灌油后手感非常;反手试过红v,玫瑰,TSP的AGRIT,感觉不是很好,正在调试。反手均没试过T64,听说是绝配。

鱼头71手机认证 2020-10-20 06:45:48
春晖6998 发表于 2020-10-19 14:06
我有两把超级张,一个是86到87克的P码,正手狂飙2.1,40度,反手原来是红V,后来是敏冲,期间还用过骄猛的0 ...

水平有限反手64控不住,起不来下旋,正手继续狂飙还是改05一直在犹豫