QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级张继科击球的声音

春晖6998手机认证 2020-1-8 09:44:09
P码超级张继科直板,85克左右,正手蓝省2.15灌油,反手红V,均无机粘贴。大力击球时出现不清脆的爆裂声,类似Piapia的。使用日版涂层玫瑰5,80克左右,击球声音通透,类似DANGDang的。两者声音差别太大。咋回事?是底板问题吗?欢迎使用这款底板的球友讨论,指导!
支持原创,赞赏一下

45条评论

春晖6998手机认证 楼主 2020-1-8 09:45:03
蓝省是40度的

huasheng1212 2020-1-8 10:21:28
说明超张超级硬,打在塑料球上有碎裂音

春晖6998手机认证 楼主 2020-1-8 11:30:49
超级张手感软弹,但击球时支撑感特别强的

杨润手机认证 2020-1-8 19:14:05
这就是纯木和纤维板的区别,你用纯木打球的时候炸到球感觉没有那么明显,但用纤维板打球炸到球就很明显了,纤维板的支撑力好所以就明显多了,你用纤维板打球的时候开始不要发太大力,注意多磨擦

春晖6998手机认证 楼主 2020-1-10 08:28:39
超级张正手配狂飙没有想象的那么弹,和斯蒂卡的硬木系列如玫瑰5,极强限量等差远了

春晖6998手机认证 楼主 2020-1-26 09:50:42
大家聊聊!

赵亮手机认证 2020-2-1 16:01:35
超级张不如张a好用

春晖6998手机认证 楼主 2020-2-12 20:18:34
大家说下自己手里的超级张。

80后新手手机认证 2020-2-14 23:06:36
斯蒂卡玫瑰五是五层纯木,底板通透,声音清脆板底硬,超张是碳纤维七层板底,硬度应该低于玫五,但是厚度有高于玫五,所以声音应该没有玫五清脆。我感觉虽然斯蒂卡传奇价格低,但是打起来感觉比玫五声音还好听