QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

99新国行VICTAS丹羽孝希纯木600包顺丰

业的第七章手机认证 2020-1-20 22:36:56

上个月尾在广州大学城知名的体育用品实体店800多元买的(有微信支付记录,附截图),国行,包装在,盒子正面有防伪标签有防伪码,,才打过一次,几乎没有任何使用痕迹,就算说是全新一点都不过分,还是把图片都附上吧。

是这样的,我在精英二手区以前也出过自己打厌了的球拍,之前主要也有想尝鲜,冲动消费等,这次主要是想入手一个做工精致的CL结构,泥娃老师那么火就去实体店精心挑选了一块,我很爱惜球拍也很讲究的,重量厚度都是自己精心挑选的(6.5mm 86g)(附上各个角度相片)

其实自己是很认可这个结构的,贴上胶皮才打过一次,其实手感很好,做工一流,经典结构三层等厚阿尤斯大芯非常扎实,但是无奈手柄太粗了,对于我来说很粗,因为我是那种握龙五感觉刚刚好的小手, 所以没办法,出了吧。600块 包装什么都在,有意的话我包个顺丰吧,这个价格真的很有诚意的了,这过年的,我尽快发出去。

有意可以联系微信或者直接电话, 我姓黄 13751710282 器材爱好者 大家多指教

我在闲鱼发布了【99新国行VICTAS丹羽孝希纯木600包顺丰】 复制这条消息后,打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

5条评论

553987309手机认证 2020-1-21 11:00:09
出了吗

dereshi手机认证 2020-1-21 12:32:43

很实在的价格了

linjianhua 2020-1-21 13:19:24
再重五克力量会更好一些

linying002手机认证 2020-1-21 16:56:10
据说手感跟性能兼备  不错不错   
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣