QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

张继科alc

a123456qwe手机认证 2020-1-22 17:22:34
张继科alc,行货,无原盒,码能查一次,之前的查询记录,还有,一次磕碰以上图。诚心要私聊,一套出900包邮,正手橙省39度,反手多尼克f1。都很新,能接受价格来,闲人勿扰,可加钱换特制968,506,龙炳的,超级张,金标是vis,其他不换,也别来问,微信a2474377670
支持原创,赞赏一下

5条评论

赵亮手机认证 2020-1-22 21:57:07
有伤,不用胶片700收,是不是诚心买家

linying002手机认证 2020-1-27 15:54:27
赵亮 发表于 2020-1-22 21:57

不买就不要问  哈  免得给楼主骂   700只要板子很诚心要了   我个人觉得700是可以收小伤的而不是这样大伤的  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

赵亮手机认证 2020-1-28 18:59:35
linying002 发表于 2020-1-27 15:54
不买就不要问  哈  免得给楼主骂   700只要板子很诚心要了   我个人觉得700是可以收小伤的而不是这样大伤 ...

楼主那样吗

linying002手机认证 2020-1-28 23:21:02
赵亮 发表于 2020-1-22 21:57

您看楼主他那个出阿波罗尼亚的帖子就知道
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

赵亮手机认证 2020-1-29 18:06:52
看到了,闲鱼搜了一下,这品相的700很多