QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

林高远alc的怀疑自己买到假货了。重心问题

devil007手机认证 2020-1-23 22:24:46

买了一块林高远alc,重量89g,版面是鱼鳞面,排除了套胶的干扰。感觉高远alc的重心不在板的中间,完全不像其他蝴蝶的纤维板,我已经与手上的波a,vis,波z对不过。高远alc的重心感觉在板的两端,拿在手上感觉就是比相同重量的板重。当要转换正反手时,非常不灵活。我也怀疑自己买了假货,但是这个查码已经排除。
正常蝴蝶的纤维板,重心都在中间,不会这样。请问是不是我的这个板是有问题,还是这个版的设计是这样的。由于挑板的时候只是留意了重量和面材,就没有想过重心的问题。求解答。。
还有说说这个版的感受吧,排除重心问题,我感觉正手是比vis软点的,手感好点,像金标vis,更有数。
支持原创,赞赏一下

3条评论

青雕绿羽501手机认证 2020-1-23 23:51:56
重心在两端,有这样的重心吗?

devil007手机认证 楼主 2020-1-24 00:10:05
青雕绿羽501 发表于 2020-1-23 23:51

感觉就是,重心不太好。

wagaga0987手机认证 2020-1-24 03:30:13
青雕绿羽501 发表于 2020-1-23 23:51

我觉得楼主可能是想说重心更偏向拍头,这种拍子挥起来就会感觉比同重量的拍子要沉,毕竟力矩长了。
我的林ALC 倒没这个问题,而且底板很轻,只有82克。重心靠近拍头可能是由于拼接大芯两块木材密度不一致导致的,楼主可以看看自己的是不是拼接的。