QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日货斯蒂卡occr(已出)

快乐每一天85手机认证 2020-1-24 20:48:58

日本带回斯蒂卡大字OCCR,日版,ST柄,全新,保证正品日货,无盒,260元不议价,微信15620281607
支持原创,赞赏一下

10条评论

sptfgf手机认证 2020-1-25 21:42:42
200有意,不出就当帮顶了

快乐每一天85手机认证 楼主 2020-1-26 10:53:31
sptfgf 发表于 2020-1-25 21:42
200有意,不出就当帮顶了

谢谢帮顶

linying002手机认证 2020-1-27 15:29:14
日版这价钱就很划算了    还讲价的就太无语了  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

sptfgf手机认证 2020-1-27 15:49:07
linying002 发表于 2020-1-27 15:29
日版这价钱就很划算了    还讲价的就太无语了

划算的人,怎么不收?现存话人人多会说

linying002手机认证 2020-1-27 15:59:21
sptfgf 发表于 2020-1-27 15:49
划算的人,怎么不收?现存话人人多会说

群里所有器材价格合适都收???难道说人家媳妇漂亮都要去娶回家????200你还想搞日版斯蒂卡  260就已经很不错了
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

lvzongyang手机认证 2020-1-27 16:04:11

跟讨价200的这么说真是和和气气了,200还想搞这品相,我一块国行图层有掉落和一个磕碰的都能卖180,什么东西还价都有个合理范围,精英都是老鸟,大家都有数。
主力拍:龙5 蓝省40+ELS
备用拍:黑檀5 蓝国40+Rozena

sptfgf手机认证 2020-1-27 16:24:54
要这么说,我还150收到全新的行货oc.什么叫交易市场,懂吗?再说你说和和气气?呵呵,你不和和气气一个我看看

sptfgf手机认证 2020-1-27 16:27:19
同样淘宝mxp,elp,mxs是260.实际190就能拿到。这个范围合理吗?淘宝红v150.实体店135,合理吗?

sptfgf手机认证 2020-1-27 16:35:10
本来二手市场就是你开价,我愿意直接收,贪便宜的还一点,你同意就收了,你不同意再二说,很正常的事。人家楼主都没说什么,也不知道那里冒出来的二高人