QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

许昕蓝标直板推挡怎么样?

贝贝猪78手机认证 2020-2-18 15:37:26
如题,许昕蓝标直板适合左推右攻打法,正手弧圈比较多,反手推挡的打法适合吗?感谢大神们赐教。
支持原创,赞赏一下

16条评论

story_m手机认证 2020-2-18 16:05:30
本就不是为了推挡设计的球拍,所以我觉得不怎么样~~

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-18 17:01:29
story_m 发表于 2020-2-18 16:05
本就不是为了推挡设计的球拍,所以我觉得不怎么样~~

谢谢指点,那省钱了

呆毛毛毛手机认证 2020-2-19 10:49:03
推挡多可以考虑一下梁靖崑ALC,那才叫硬弹。

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-19 16:24:56
呆毛毛毛 发表于 2020-2-19 10:49
推挡多可以考虑一下梁靖崑ALC,那才叫硬弹。

好的,谢谢。我一开始是感觉这块板子适合横打,不适合我这种反手没有横打的。主要比较喜欢这板子的颜色和小蓝标。

yexinad78手机认证 2020-2-19 21:41:48
左推右攻打法对套胶有一定要求,许昕蓝厚度比较薄,配天极狂飙推挡肯定会慢一点,但控制很好;如果要左推右攻,配一张好一点的涩粘结合甚至涩性套胶是必要的,尤其是要推死对手建议用金弓8,马琳的推挡主要是过渡,解决战斗还是靠爆冲,柳承敏那种推挡是有杀伤,可惜控制又差。
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-20 16:17:55
yexinad78 发表于 2020-2-19 21:41
左推右攻打法对套胶有一定要求,许昕蓝厚度比较薄,配天极狂飙推挡肯定会慢一点,但控制很好;如果要左推右 ...

万分感谢,就是因为薄所以怕推挡不行,习惯了狂3了。天极2也打过,刚开始很不适应,拉球总是下网,后来适应了也还好。我是想YEO也挺薄的,推挡也还行,心想这个加了碳的是不是还能比YEO推挡要好点。

yexinad78手机认证 2020-2-21 08:35:11
贝贝猪78 发表于 2020-2-20 16:17
万分感谢,就是因为薄所以怕推挡不行,习惯了狂3了。天极2也打过,刚开始很不适应,拉球总是下网,后来适 ...

只能推角度搞死对手,一板暴推还是要用金弓8这种套胶,狂飙天极就算了
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

rkb258手机认证 2020-2-21 16:00:03
那还是选蝴蝶王吧

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-21 21:12:12
rkb258 发表于 2020-2-21 16:00
那还是选蝴蝶王吧

同事有块不想选一样的了,今天打球把CL反面拍头的面材磕翘起来一小块,不应该把护边去了的