QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【大家评评理】

Paul8303 2020-2-21 15:47:50
事情是这样:卖家卖我968说不拉丝,就一点点起毛,我看价不高,还有视频就买了,就买了,还很客气说送我胶皮,我说我有胶皮,不需要,结果他寄过来是贴着两面狂飙,我撕的时候发现非常难撕,是无机贴的非常牢固 了,我也是老手了,沿着45度慢慢撕下来,也怪我不知道968会这样拉丝,撕的时候皮连着木头一片片掉下来,心疼了,心里一万个草泥马奔过,反面也是这样,拉了好几块,他的图片都是光板,而且我并没有需要他送的皮,更没有要求他贴皮,现在他把帖子删掉了,心虚了,现在我曝光一下这个人,大家看一下,我的信用评价非常好,只能说吃哑巴亏了,奉劝大家二手有风险,投资需谨慎,大家三思而行
idlefish-msg-1582270592609 (1).jpg
支持原创,赞赏一下

28条评论

最爱王励勤 2020-2-21 16:02:32
送胶皮还粘上的话,我个人觉得有居心不良的成分
目标:烧了自己喜欢的    好好练球  老婆:福原爱(嫁人了)  石川佳纯

精安燃139手机认证 2020-2-21 16:15:45
被坑了

一品山人手机认证 2020-2-21 18:43:06
事前没沟通好的原因,很难说清对错。

精安燃139手机认证 2020-2-22 00:55:28
谁真的送胶皮还会帮贴

国辉》 2020-2-22 10:38:35
楼主被坑了,卖家居心不良。

anlongu手机认证 2020-2-22 10:53:48
图货不一致,明显就是坑;千万别幻想卖家有良心,就算交易过的人也会照样坑你!

少明商店 2020-2-22 12:37:30
看卖家讲话的语气就是要坑定楼主的。

cwchenwei手机认证 2020-2-22 19:50:31
本来968都拉丝。很正常,很正常。多练练技术。

cwchenwei手机认证 2020-2-22 19:54:00
”撕的时候皮连着木头一片片掉下来”,证明是你撕的时候掉下来的。而不是之前就拉丝,然后贴两块套胶去遮盖的。卖家好心,却被买家这么说,估计以后发誓不做好人了。不过卖家也有责任,没有和买家沟通好,必须图货一致。