QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)带配置出横板骄猛冰激凌国家队试打版本(先自刀一波)

布莱克珀尔手机认证 2020-2-24 12:32:56

如题,出冰激凌全套配置,正手40度蓝海绵天极三,反手同为专业队特制欧米伽七,板子通体无伤无磕碰,两块胶皮无伤,反手真心比蝴蝶王强,正手出球低平,速度快,配了天极三好发小球了,1350全套包邮,走闲鱼
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=612747730949&ut_sk=1.XQTTjPmeFYMDAP4DK8PLSz8R_21407387_1582598597961.Copy.detail.612747730949.2624922686&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

14条评论

喵ampamp 2020-2-24 16:02:15
这个板字大的人不多,但是性能是真的不错

布莱克珀尔手机认证 楼主 2020-2-24 16:21:34
喵ampamp 发表于 2020-2-24 16:02
这个板字大的人不多,但是性能是真的不错

有兴趣吗

喵ampamp 2020-2-24 16:44:58
准备买快出的张本szlc了,祝早出

布莱克珀尔手机认证 楼主 2020-2-24 17:10:49
喵ampamp 发表于 2020-2-24 16:44
准备买快出的张本szlc了,祝早出

哦哦好的,多谢了

布莱克珀尔手机认证 楼主 2020-2-24 17:52:51
自顶一下,挺好打的板子

foreverlzb手机认证 2020-2-24 21:42:45
准备买快出的张本szlc,帮顶

chenchen520 2020-2-24 22:00:10
颜值高,价格美

布莱克珀尔手机认证 楼主 2020-2-25 07:51:02
chenchen520 发表于 2020-2-24 22:00
颜值高,价格美

有兴趣吗

布莱克珀尔手机认证 楼主 2020-2-25 20:43:02
自顶