QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

骄猛的日直单桧柳白金,蝴蝶的红柳和蓝柳这三块日直单桧哪个好?

贝贝猪78手机认证 2020-2-24 16:09:07
如题。
支持原创,赞赏一下

11条评论

yexinad78手机认证 2020-2-24 22:32:48
娇猛曾经高价购买了一批好的桧木,做了一批不错的底板,但现在用的桧木早就是比较次的货色了,

蝴蝶红柳依旧是顶级底板,但必须会挑,挑的好就是神器,挑不好感觉就相对差一些。

蓝柳比红柳低一个等级。
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-25 00:33:02
yexinad78 发表于 2020-2-24 22:32
娇猛曾经高价购买了一批好的桧木,做了一批不错的底板,但现在用的桧木早就是比较次的货色了,

蝴蝶红柳 ...

好的,现在红柳很贵啊,好像要4000多了,请问下怎么配胶呢

yexinad78手机认证 2020-2-25 10:25:01
贝贝猪78 发表于 2020-2-25 00:33
好的,现在红柳很贵啊,好像要4000多了,请问下怎么配胶呢

单桧配套胶要一块一块试,每一块都有不同,一般来说中硬度的套胶配软弹的红柳不错,例如T05,T25,47度金弓8,雷神GTX,锐煞G,AcudaP1,蓝火M2我打的感觉都不错,尤其是金弓8,比较惊艳。如果是硬弹的小板面,雷神GTX,灌油蓝省,MXS也很棒。
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

zju-chris 2020-2-25 12:30:34
去闲鱼淘个二手红柳,或者买全新的G-max

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-25 19:35:46
yexinad78 发表于 2020-2-25 10:25
单桧配套胶要一块一块试,每一块都有不同,一般来说中硬度的套胶配软弹的红柳不错,例如T05,T25,47度金 ...

非常感谢,不知道骄猛的欧米伽2怎么样?

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-2-25 19:36:35
zju-chris 发表于 2020-2-25 12:30
去闲鱼淘个二手红柳,或者买全新的G-max

G-MAX全新的大概什么价格?和骄猛的柳白金哪个好?

yexinad78手机认证 2020-2-25 23:45:43
贝贝猪78 发表于 2020-2-25 19:35
非常感谢,不知道骄猛的欧米伽2怎么样?

娇猛的套胶大多是价高质劣的,同样的价格,娇猛的性能往往是最次的。
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

yexinad78手机认证 2020-2-25 23:49:03
贝贝猪78 发表于 2020-2-25 19:36

蝴蝶的最贵的是物有所值的,如果你不介意品牌,艾瑞斯皇家经典小拍面特注给你更好的性能

登录/注册后可看大图

黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

zju-chris 2020-2-27 20:45:23
贝贝猪78 发表于 2020-2-25 19:36

G-max二千左右,跟红柳一个档次的东西,都是蝴蝶顶级市售版本。单桧只打蝴蝶,其他的我没有打过