QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请教配拍打老外

古木 2008-6-29 18:20:00
QUOTE:
以下是引用我要练球在2008-6-29 17:15:00的发言:

楼上的版主回答的很细心啊,可楼主都快攻打法而且不横打的,狂皓合适吗?

快攻弧圈,上stiga7层的cl,正手729焦点2中硬度,反手不常用,可以贴个护拍棉减轻拍重或者 随便贴块729-天翼或者palio cj8000C有空练练横打~~~

呵呵~~~我本意是想推荐CL或是蝴蝶王的

但CL由于甜区小,容错性稍差,楼主的基础相对不高,上手就很比较慢

蝴蝶王是款不错的适合单面的纤维球拍,但手感模糊,横打不易!楼主现在不会横打,但还在上学,年纪应该不会太大,以后学学也无妨!

而且具楼主说,他自身的力量速度还行,但旋转控制稍差

所以对以新手来说,强化优点,不如弥补缺点!

所以选择了推荐狂浩,当然国货的原因很大,不过我考虑的也略显多了点!^_^

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
eg007手机认证 2008-6-29 18:56:00

呵呵,楼上回复的已经考虑得比较长远。我根据楼主所说,第一反应是蝴蝶王,单面进攻,控球稳,需要练习的项目少,只需练习发球、搓、推、攻。特别是发球、攻球。见效快。考虑成本,可以用银河K5代替,200元可以了+G666  65元+755  30元,用755刮死老鬼。

但:还是要加强练习,技术才是根本。以上只是短期行为,以后还要逐步进补,全面提高。我也很支持这种方法练习的,先强化2-3个基本技术,有针对性的练习,然后再补充单项技术。可以迅速提高对抗能力,提高兴趣,对入门有一定帮助。

1217sonic 楼主 2008-6-30 16:01:00
蝴蝶王和银河仿的k5差别大吗
怎么配胶皮呢 都配G666 +755 ?
无所事事手机认证 2008-6-30 16:32:00
QUOTE:
以下是引用1217sonic在2008-6-30 16:01:00的发言:
蝴蝶王和银河仿的k5差别大吗怎么配胶皮呢 都配G666 +755 ?

如果你看上蝴蝶王和K5,要是资金没问题的话,还是买蝴蝶王,我以前也是这样,看上YE,结果买了个W6,不过用的总感觉不舒服,没多久又买了YE了,还是多绕了一圈

RUNLOX-5
1217sonic 楼主 2008-6-30 18:25:00
这么多人说蝴蝶王比较适合 那就蝴蝶王了 各位推荐一下胶皮啊 多谢了