QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到精英乒乓网与岸度公司活动的奖品

hhdj2008手机认证 2020-3-8 19:33:29

刚收到精英乒乓网联合岸度公司在春节期间开展活动的奖品,一张岸度新品套胶:R53;现上胶皮实物图,与各位球友先睹为快!
    我挑得是黑色的胶皮,R53绿色的海绵格外亮眼。因为这个春节全民抗击新冠肺炎疫情的缘故,对该次活动组织方及经办人员的付出表示感谢!
    胶皮的试打测评报告,因当地体育、娱乐等场所暂时停业,只能在有条件的情况下,邀一两球友在私人场地小范围进行,由此不能按活动要求及时递交试打测评,请组织方给予谅解!
支持原创,赞赏一下

9条评论

tb481946手机认证 2020-3-9 07:53:17
快递从哪邮出?什么快递?

hhdj2008手机认证 楼主 2020-3-9 08:26:57
tb481946 发表于 2020-3-9 07:53
快递从哪邮出?什么快递?

是申通快递,从河北发过来的。

2174116673手机认证 2020-3-10 13:05:20
楼主,我的是骄猛活动的冰激凌,于2月17号告诉牙签地址,现在还没到。。。你的什么时候发货的?

hhdj2008手机认证 楼主 2020-3-10 13:31:07
2174116673 发表于 2020-3-10 13:05
楼主,我的是骄猛活动的冰激凌,于2月17号告诉牙签地址,现在还没到。。。你的什么时候发货的?

再等两天吧!我是在收到获奖通知后,第一时间把收件信息告知“牙签”兄弟的。
    这次因为情况特殊,奖品发放延后也属正常现象。以我以往的经验,精英乒乓网的活动奖品,我从未漏收过,放心吧,兄弟!

2174116673手机认证 2020-3-11 17:20:03
hhdj2008 发表于 2020-3-10 13:31
再等两天吧!我是在收到获奖通知后,第一时间把收件信息告知“牙签”兄弟的。
    这次因为情况特殊 ...

相信精英!

乒乓接力手机认证 2020-3-12 18:04:20
   祝贺楼上球友,我的红双喜新年愿望奖品上周收到了,感谢精英乒乓!

2174116673手机认证 2020-3-15 18:35:03
哦,对了,兄弟,奖品是到付还是包邮?

hhdj2008手机认证 楼主 2020-3-16 10:47:18
2174116673 发表于 2020-3-15 18:35
哦,对了,兄弟,奖品是到付还是包邮?

我的奖品,是活动组织方快递包邮的。

乒乓接力手机认证 2020-3-19 12:12:55
我的奖品,也是活动组织方快递包邮的。