QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家帮鉴定一下这只数字版968至尊1号拍

ppqgs808 楼主 2020-3-15 09:39:23
ppqgs808 发表于 2020-3-13 22:58
太低了,出不了,球友,我收来小心使用,虽然有一个小小的磕碰,你看有哪一只数字968是卖这个价格的,特 ...

球友,1500?!    那你出一只给我吧,国家队数字版968 至尊1号,磕碰比我这大一点我也不在乎,也不在乎你玩了多久,特别是如果你能拿到马龙换下来的板子,我在这个基础上给你再加一些价格

Paul8303 2020-3-15 09:46:24
楼主到底要卖还是鉴定,卖请标识价格,鉴定请移步到综合区

苹果草莓桂圆手机认证 2020-3-15 09:54:26
ppqgs808 发表于 2020-3-15 09:39
球友,1500?!    那你出一只给我吧,国家队数字版968 至尊1号,磕碰比我这大一点我也不在乎,也不在乎你 ...

那你自己用吧,打扰了球友!

zzzzzz……手机认证 2020-3-15 10:06:56
我觉得,有人开价1500,在这个钢印的前提下,还是可以的,这个钢印看着真的有点别扭

ppqgs808 楼主 2020-3-15 10:21:53
Paul8303 发表于 2020-3-15 09:46
楼主到底要卖还是鉴定,卖请标识价格,鉴定请移步到综合区

是鉴定。 我看到有不少球友是在这发鉴定贴的呀。

ppqgs808 楼主 2020-3-15 10:26:14
zzzzzz…… 发表于 2020-3-15 10:06
我觉得,有人开价1500,在这个钢印的前提下,还是可以的,这个钢印看着真的有点别扭

不过,“恶魔猎手”说是真的哦。

sha0073手机认证 2020-3-15 23:50:38
人家给你开价你又不卖 天天放着鉴定 我感觉不靠谱 最好应该邮寄给红双喜 那人家鉴定去 我没记错你这板子1900带着一块蓝国收的吧 天天在这里摆尸体求可怜 有劲么

ppqgs808 楼主 2020-3-16 01:09:36
sha0073 发表于 2020-3-15 23:50
人家给你开价你又不卖 天天放着鉴定 我感觉不靠谱 最好应该邮寄给红双喜 那人家鉴定去 我没记错你这板子190 ...

我跟恶魔猎手的交易没有公之于众,你却好像比我更清楚呢。在这里我要更正一点:不是蓝国狂,是一块二手的红海绵国狂。这个品相的国家队数字版968 至尊1号,1818还是秒价。却迟迟没有卖出去。有几个球友加Q看了钢印,说是假的,就没有买。其中有一个原来说不介意,拍下了。但是过了几十分钟就要求退货,说连标签 原盒都没有。至于那个小磕碰,你觉得要折价300,那是你想多了,你也不看看,这是二手,而且拍肩都黑了,折价就大打折扣了。如果是一只全新的国家队数字版968 至尊1号,因为使用不当造成这处小磕碰,折价五六百都是正常的。另外,你见过这个品相的国家队数字版968 至尊1号有标比我便宜的吗?  扯远了,目前卖不出去的原因并不是由于价格高,主要是钢印,你可以看看前面一些球友的回复,我不知道你这样说是什么意思。

a8941026手机认证 2020-3-16 12:12:37
假的。这钢印太扯了

Paul8303 2020-3-16 12:47:40
我虽然不懂但说一句公道话,如果是恶魔猎手的手板,他不可能买假货的