QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

650元出售8-9成新的张本智和ALC横拍包顺丰

业的第七章手机认证 2020-3-18 20:01:09

烧了好多年底板了,在精英也出售了很多,大家可以查到,全部是自用的行货,包装盒还在有国行标签自己查那个号码就好,前几天买了VIS,用着很顺手,以后不乱烧了。

这边把用了一年的张本智和ALC也放上来,黄金重量88.5g,大家看看吧,保存很好很爱护成色很好的,我对于底板的爱护跟爱护小老婆一样的,我的球友都夸我的所以大家放心,就侧下方磕过一下有个印子。不深。如图。

正手胶皮是39°狂飙8,反手是龙啸。换上没多久的,当赠送了,包括球包也一并随拍送了。

这个成色很诚心包装盒配件都齐全的,700应该是很公道的了,而且张本能找到这么黄金重量的真的不容易的,还包个顺丰,纯粹为了止烧,大家都是球友应该都懂,不多说了,东西一定让你们满意的。

我这边也挂上闲鱼去,慢出吧,小姓黄,电话微信都是 13751710282  也可以交个球友,广州番禺的。

支持原创,赞赏一下

10条评论

manyakea手机认证 2020-3-18 20:13:18
咸鱼呢

业的第七章手机认证 楼主 2020-3-18 20:17:42

啊  我不太会怎么把闲鱼连接发上来 不然你加我微信我发你把 如果有意入手

若航手机认证 2020-3-18 20:22:59
不错不错

业的第七章手机认证 楼主 2020-3-18 20:50:04
不好意思各位 真没想到蝴蝶的底板那么好卖 闲鱼一挂出去就有人支付了,也沟通过了,应该是诚心要的,明天发货去,谢谢大家支持了

foreverlzb手机认证 2020-3-18 22:27:20
卖了吗?

银河KO手机认证 2020-3-20 09:14:29
不错

透明炊烟手机认证 2020-3-20 11:18:09
那是卖了还是没卖?

Ⅹ╰_╯V狂仁 2020-3-20 11:48:35
良心好价

g1979h手机认证 2020-3-20 12:57:18
早已经卖了,不用再围观了