QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

海外进口乒乓球器材清关运输回国,原箱原板到货

v1481703396手机认证 2020-3-24 09:54:22
我司长期提供:达克乒乓底板,凯斯汀乒乓底板,TIBHAR乒乓底板,尤拉乒乓底板,多尼克乒乓底板,亚萨卡乒乓底板,尼塔库乒乓底板,骄猛乒乓底板,tsp乒乓底板,斯帝卡乒乓底板等各类进口乒乓底板的包税清关服务!
全球免费上门提货,原包装不拆箱到货!欢迎广大客户前来咨询!加v看我名字
支持原创,赞赏一下

19条评论

v1481703396手机认证 楼主 2020-3-25 10:51:40

有进口清关及其运输方面的货物 可以随时找我咨询询价,我的名字就是薇信号

v1481703396手机认证 楼主 2020-3-27 16:12:39
大量收鞋子,衣服,玩具,时效3天,原板原箱到货!

v1481703396手机认证 楼主 2020-3-30 10:21:12

v1481703396手机认证 楼主 2020-4-1 10:10:59
有进口清关及其运输方面的货物 可以随时找我咨询询价

v1481703396手机认证 楼主 2020-4-2 09:47:50
我司目前可从北美、南美、西欧、东欧以及亚太地区等一百多个主要出口国家上门取件。根据您的包裹的产品性质,我们有多种服务方式供您选择,您可以选择将进口货物发到我司香港仓库,而后由您所委托的客户或香港进口报关公司凭委托书去提货;或者委托我司将您的包裹从香港进口到深圳,再由深圳发到您指定的收货地。
一. 我们运输比较多的货量,可以从国际快递代理商,空运代理商,拿到比较低的折扣,与您直接和他们合作相比较,运费会降低很多,这样可以极大的减轻您的进口成本;
您的进口件直接进口到中国有可能还需要提供相关的一些报关文件,办理一系列的进口报关手续,以及缴纳相关的关税、增值税等费用,导致整个进口周期加长,而且费用上更会加重您的负担!采用我司香港进口报关服务,您的包裹到达香港仓库后,我司为您代理快件报关进口至中国,

v1481703396手机认证 楼主 2020-4-7 09:58:22
我们坚持“客户至上,安全第一”的方针,格守“货主满意就是我们的职责”。用过硬的技术和安全,优质高效的服务打造优质运输品牌,赢得众多客户的信赖。我们承诺:一如既往为社会各界提供全方位、全过程、全天候的优质服务,让真诚化作合作桥梁,共创美好明天!

v1481703396手机认证 楼主 2020-4-9 09:07:18
我司主营:境外上门取件,香港中转,包税进口清关,原包装不拆箱到货,一条龙到大陆!

v1481703396手机认证 楼主 2020-4-13 10:36:34
欢迎咨询,合作共赢!

v1481703396手机认证 楼主 2020-4-15 10:19:16

欢迎咨询,合作共赢!