QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欢迎讨论

乒乓精英梦手机认证 2020-3-24 16:12:38
现在怎么有些二手板子比全新还贵,有点搞不懂了。
我是认为再新的板子只要开了封,起码的打个八折吧
感觉除了极少几种拍子,比如N301之类,新旧手感差别不大

支持原创,赞赏一下

23条评论

乒乓精英梦手机认证 楼主 2020-3-24 16:15:25
红双喜品控真是不好说,五块板子能打出三种手感

394394手机认证 2020-3-24 16:34:33
板子价值因素跟是否停产,使用受欢迎程度,板子本身成色,还有批次码都有关系,市场决定价格。只要能卖出去,不管多贵多便宜就是值!

dede1976手机认证 2020-3-24 17:10:21
因为全是饭子,好多坛里出板的,都有店。咸于好多板卖的很便宜,都是真正的玩家。

cwchenwei手机认证 2020-3-24 17:46:02
开封打8折?打一次打7折,打3次五折?小伤三折?大伤包邮?

xl971205 2020-3-24 18:11:10
物以稀为贵  

liuzongang手机认证 2020-3-24 20:03:25
不要去买那些贵的,姜太公钓鱼愿者上钩,超过三个月关闭帖子
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

老收 2020-3-24 22:39:09
萝卜白菜各有所爱,关键看你自己好不好这口,只是为了打球,就没必要搞那些噱头,我的主拍200不到,但是真要有什么偏好,烧烧无妨,人这一辈子能有多少偏好呢?盘球拍,比盘壶盘表盘女人便宜多了。。。

刘小t手机认证 2020-3-25 08:30:28
主板肯定自己买全新,洁癖
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

sgm手机认证 2020-3-25 11:01:11
盘球拍