QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欢迎讨论

乒乓精英梦手机认证 楼主 2020-3-25 11:37:21
dede1976 发表于 2020-3-24 17:10
因为全是饭子,好多坛里出板的,都有店。咸于好多板卖的很便宜,都是真正的玩家。

有道理,应该是有人赚差价,不纯粹是球友间交流了

乒乓精英梦手机认证 楼主 2020-3-25 11:43:10
liuzongang 发表于 2020-3-24 20:03
不要去买那些贵的,姜太公钓鱼愿者上钩,超过三个月关闭帖子

如果没开封的比二手的(9新)贵不了多少(譬如贵六七分之一的话),我肯定买新的

394394手机认证 2020-3-25 11:43:40
球友交流是没错,但一旦涉及到买卖行为,就不能要求人家必须以买入价给你,给你是情份,不给你是本份,有的板子放置几年后市场行为价格已经翻了几倍!很多都变成了稀有,没交情的话,谁傻到超底价抛出呢?

乒乓精英梦手机认证 楼主 2020-3-25 11:45:29
老收 发表于 2020-3-24 22:39
萝卜白菜各有所爱,关键看你自己好不好这口,只是为了打球,就没必要搞那些噱头,我的主拍200不到,但是真 ...

呵呵,口袋不富裕啊。

注册好难手机认证 2020-3-25 11:58:02
少去一次SPA 多收一块球拍

jahglca手机认证 2020-3-25 14:43:52
  这问题没啥讨论必要,每个人的价值观不同罢了,如果只有卖的压根就没人搭理去买,它怎么能存活,所以存在即是合理,一切由市场说的算! 只要不违法违规

我是一只小小坛虫儿............

凉斯浩手机认证 2020-3-25 15:25:48
正所谓话都有得说,千金难买心头好,有些人烧心一来,管他有钱没钱,管他贵不贵,拿下来再说,我有个朋友就是这样,不过他是玩音响的

liuzongang手机认证 2020-4-1 20:53:51
感觉像是在给N301打广告
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

乒乓精英梦手机认证 楼主 2020-4-2 11:34:37
liuzongang 发表于 2020-4-1 20:53
感觉像是在给N301打广告

N301裤衩版不好打,声音不通透

乒乓精英梦手机认证 楼主 2020-4-2 11:36:06
注册好难 发表于 2020-3-25 11:58
少去一次SPA 多收一块球拍

汗,没搞懂,我特意百度了一下spa