QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无意间发现块多尼克冷门板,鲍姆精神,准备试打

ballonly手机认证 2020-3-29 12:30:20

开始是在咸鱼上看到的,看了下介绍,差不多就是多尼克版的波尔精神
(以前打过多尼克佩尔森玻璃纤维,曾经的主板,很好打)
价格才两百左右,很实惠,买来玩下,到手后发现做工真的可以,过些天试打后再谈性能。
-------------------------------------------------------------------------------------
试打了,最初正手粘的40度2.15尼天3,完全控不住,脱板太快,没上台就换成白金V了
还真是搭,手感很好,攻球球速比狂飙天极快,发球、小球控制也不赖,
弧圈也还过得去,弧线低平,发大力不及灌过的国套。
反手一般,没张A好,可能是贴的反手套胶老化了,感觉底劲稍显不足。
总的来说正手可以,反手稍差,但是200左右的价格也是很值了。
支持原创,赞赏一下

12条评论

Fabregas 2020-3-29 15:55:55
期待

linying002手机认证 2020-3-29 21:37:53
据说手感性能很接近波a哦   我以前也想买这款  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

haosir12345手机认证 2020-3-30 13:58:04
打正胶靠谱不?

死亡如风手机认证 2020-3-31 20:14:43
感觉还不错

死亡如风手机认证 2020-3-31 22:30:40
求闲鱼链接

haosir12345手机认证 2020-4-3 08:09:57

多谢,那我还是老老实实的clcc吧……

刘小t手机认证 2020-4-3 08:22:17
佩尔森玻纤是说的这个吗
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

ballonly手机认证 楼主 2020-4-3 22:03:35
刘小t 发表于 2020-4-3 08:22
佩尔森玻纤是说的这个吗

这个

刘小t手机认证 2020-4-3 22:05:05
晓得了,多尼克的板子性价比都挺好,手感比较酥
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。