QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国行 斯蒂卡极强纯木

Music~Yang手机认证 2020-4-2 14:38:19

国行(斯蒂卡极强纯木),有朋友质疑板子的真假问题,我也是小白,可能我觉得板子一定是真的,如果是假的,我也会找个说法,在此向有误会的球友表达诚挚的歉意,但是说话有说话的方式,有的人别和狗狗一样,板子我刚买几天,朋友打着不好打,版主删帖吧,再次重申,如果假的,我也被骗了
支持原创,赞赏一下

12条评论

Tornado~手机认证 2020-4-2 17:02:04
这看着不真啊??

Music~Yang手机认证 楼主 2020-4-3 00:12:28
Tornado~ 发表于 2020-4-2 17:02
这看着不真啊??

看着不真可以不买,买卖自愿

目游729 2020-4-3 07:16:33
拿着假货糊弄谁呢?拿着假欧版当真行货,真尼玛离谱,有胆子先把行货码拍清楚,看看是不是一个板

阳羡茶客手机认证 2020-4-3 07:23:16
编码不清楚    无法判定
疯狗弧圈,杀遍天下

Music~Yang手机认证 楼主 2020-4-3 09:08:48
目游729 发表于 2020-4-3 07:16
拿着假货糊弄谁呢?拿着假欧版当真行货,真尼玛离谱,有胆子先把行货码拍清楚,看看是不是一个板

我要说你缺心眼,你准不爱听

目游729 2020-4-3 09:54:26
Music~Yang 发表于 2020-4-3 09:08
我要说你缺心眼,你准不爱听

卖假货还有脸了,再惹老子,直接开贴请版主

Music~Yang手机认证 楼主 2020-4-3 10:33:31
目游729 发表于 2020-4-3 09:54
卖假货还有脸了,再惹老子,直接开贴请版主

你的智商真是硬伤,赶紧补补脑子吧,孩子

zzzzzz……手机认证 2020-4-3 12:14:16
楼主传一个垂直板面拍的照片来看看,斯蒂卡板面形状不容易模仿,目前照片看着板面形状是不太对

zd1234手机认证 2020-4-3 14:50:28
Music~Yang 发表于 2020-4-3 00:12
看着不真可以不买,买卖自愿

那可不是这么简单的,这个板子看着的确有问题,公然售假那可是要被封的
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF