QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想找款套胶可以替代狂飙,哪位大神推荐一下

贝贝猪78手机认证 2020-4-12 22:50:10
正手39度狂飙感觉有点打不透,因为本人不喜欢灌胶,用锐煞R53和维克塔斯的V15E感觉能打透,但就是感觉涩套搓球容易下网,想找款不用灌胶的海绵软点容易打透的粘套。大神都帮忙推荐一下啊,万分感谢。
支持原创,赞赏一下

28条评论

cwchenwei手机认证 2020-4-12 23:10:47
729蓝奔腾,典驰38。我用的40,

刘小t手机认证 2020-4-12 23:15:39
挺拔K1、K2、骄猛唯佳中国(白金V)、奔腾2省套、狂飙8.
目前在用白金V,速度快,好透。。下一步想试试奔腾2省套,据观察口碑不错。
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

贝贝猪78手机认证 楼主 2020-4-12 23:22:33
刘小t 发表于 2020-4-12 23:15
挺拔K1、K2、骄猛唯佳中国(白金V)、奔腾2省套、狂飙8.
目前在用白金V,速度快,好透。。下一步想试试奔 ...

谢谢,另外问下巴拉库达怎么样啊?

大江东去手机认证 2020-4-13 08:48:32
别找了,找不到。39不透就搞38

超星乒乓 2020-4-13 09:48:22
省奔腾金版,白金V,蓝V

超星乒乓 2020-4-13 09:55:21
需要可以找我,给你安排妥妥的

2888906手机认证 2020-4-13 11:36:11
没有能完全替代狂飙的套胶

shaonantjnk 2020-4-13 20:09:11
挺拔k系列可以考虑。推荐试试涩套,没有容易扎网的,到是容易冒高。扎网那是旋转判断的不对。人家那么转,你还使劲搓,旋转是抵消了,那向上的力量能过网么。。。。。你得摆,不能搓。。。

luanmalk00手机认证 2020-4-17 09:18:23
楼主打什么底板呢?
如果是纯木或者内置的话尤拉的金探戈可以试试,虽然硬了点,不过本人觉得跟狂飙没有差别了,最重要的是免灌!