QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

岸度R53-Ultramax+VISCARI使用心得

中山林高远手机认证 2020-4-19 15:13:03

2.jpg 1.jpg
和各位球友汇报一下R53 MAX(底板和胶皮各一遍红双喜15号)的使用感受:
本人1600-1700的水平,原先只用过neo蓝省灌3遍有机胶水所以只能和狂飙做对比。正手岸度rasanter-R53-Ultramax,反手蝴蝶Rozena,整体重量189.5g。

上手感受比狂飙轻;中小力量正手攻球弧线更低,球更靠近底线,速度更快,大力量连续拉球在撞击后多提手腕,球很更有数,基本可以透板。

弧圈球方面,最近特意找了一个生胶球友联系弧圈球,经过简单的适应,胶皮与球板完美结合,质量很高,选转较强,但次于狂飙,相比狂飙,在牺牲了部分选转的性能前提下,提升了球速和稳定性。

小球控制方面,搓球更有数,但是我原来可以正手挑下旋,换了R53失误极多,实战中不得不放弃;小力量过渡(抹)比狂飙好,之前可能是动作不对,经常下网,用了R53上台率明显提高。

发球方面,下旋球没有狂飙转。正手防守更有数,较狂飙更容易透板,回球更顶。

总的来说,R53比较适合我,没有想象中的硬,ultramax也没有宣传的那么厚,很合适,和我相似水平、打法的球友,推荐尝试。

支持原创,赞赏一下

8条评论

刘小t手机认证 2020-4-21 08:10:35
说明出球快多了,楼主这个套胶切割跟我有一拼
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

中山林高远手机认证 楼主 2020-4-21 11:11:29
刘小t 发表于 2020-4-21 08:10
说明出球快多了,楼主这个套胶切割跟我有一拼

见笑了兄弟

中山林高远手机认证 楼主 2020-4-25 09:55:03
捞一下

gongxuelai手机认证 2020-4-25 12:57:05
最近一直关注,必须烧一张

尛賸123 2020-4-28 15:56:52
请教下Viscaria和蝴王比较有啥区别?謝谢.

中山林高远手机认证 楼主 2020-5-9 17:52:38
gongxuelai 发表于 2020-4-25 12:57
最近一直关注,必须烧一张

打了半个月,感觉没有刚上手时性能好了,也许是新鲜感褪去
不知道球友烧了没

中山林高远手机认证 楼主 2020-5-9 17:55:01
尛賸123 发表于 2020-4-28 15:56
请教下Viscaria和蝴王比较有啥区别?謝谢.

蝴蝶王多数情况下是指直板的TACSIM,不知道您说的是不是这个?我没打过TACSIM

尛賸123 2020-5-13 17:48:54
中山林高远 发表于 2020-5-9 17:55
蝴蝶王多数情况下是指直板的TACSIM,不知道您说的是不是这个?我没打过TACSIM

是直板的TACSIM.