QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已经支付宝交易了,请封贴)380包邮出蝴蝶王一只

simeng1999 2008-7-1 19:50:00

代友出蝴蝶王,380包邮。QQ44002128

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

支持原创,赞赏一下
群号52607658欢迎全国各地的乒乓器材发烧虫前来灌水!!!

7条评论

于伟 2008-7-2 15:11:00
可以
simeng1999 楼主 2008-7-2 12:59:00
今天拍子已经寄出了哦[em218]
群号52607658欢迎全国各地的乒乓器材发烧虫前来灌水!!!
simeng1999 楼主 2008-7-1 19:51:00

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

380包邮出蝴蝶王一只

MMMMMMMM 2008-7-1 20:16:00
关注一下!~
狂3 + 7P-2A.CARBON + BRYCE-FX 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击
tt520 2008-7-1 20:02:00

新版的漂亮

交易对象 chen80 ctcaihaij 乒乓小汤 kstn01 dshx丛林一支狼 看云听雨yunguimail,一板爆冲爽 mizhongmi 狂轰滥炸 赵亮scaileilei069 tenic1980 KT2006 wp0355,等等乒乓朋友
jsdtzsh手机认证 2008-7-1 20:09:00

预订中.

我运动,我健康,我快乐。 QQ:39877507
simeng1999 楼主 2008-7-1 21:03:00
已有人预订了哦