QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蓝海绵天极2

梦萦江南手机认证 2020-4-26 10:42:25
补一句,价格是挺实在的

jkd_li手机认证 2020-4-26 20:43:41
不错,几个也实在

cjrfn 2020-4-27 00:02:52
cjrfn 发表于 2020-4-26 08:54
我在你帖子底下回复了?我还是求着你给我解答了?你是干啥的啊?我认识你么?这是你发的帖子么?你欠儿欠 ...

你回复我啥有建设性的话了?你或者说直板的或者说横板的,也算你放个有用的屁了。你整个有尺寸,自己不会看?这种回答,我用你说啊,你像个欠儿蹬似的!

cjrfn 2020-4-27 06:40:48
cjrfn 发表于 2020-4-27 00:02
你回复我啥有建设性的话了?你或者说直板的或者说横板的,也算你放个有用的屁了。你整个有尺寸,自己不会 ...

尺寸不尺寸的,你算干啥地啊?显你啊?你到现在为止说啥有建设性的话了?第一,我没问你,第二,这不是你的帖子。你没事找骂型的啊?蹦出来说些没用的废话。我骂你有毛病么?从头到尾跟你有一毛钱关系么?你像个蛆似的

cjrfn 2020-4-27 09:11:46
cjrfn 发表于 2020-4-27 00:02
你回复我啥有建设性的话了?你或者说直板的或者说横板的,也算你放个有用的屁了。你整个有尺寸,自己不会 ...

我使劲放屁也是冲着你嘴放呢。因为你爱搭茬啊?你欠儿啊。全网就你回复我啊,我就对着你嘴放!你就给我张嘴接好了!弟弟

liuzongang手机认证 2020-4-27 21:50:28
cjrfn 发表于 2020-4-25 18:27
直板还是横板板面啊

这个应该横版直板都能用,我打横板的,只知道波尔横板的尺寸是157*150
没有必要跟人争吵,自己量量尺寸就好,尤其是跟贵宾吵架,本论坛一般都是倾向贵宾的,贵宾可是我们论坛的宝贝。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2020-4-27 21:56:22
jiafeng413 发表于 2020-4-25 20:05
**** 该帖被屏蔽 ****

我把吵架双方的帖子都屏蔽了,请双方都克制一下,没什么大不了的事,我希望大家在这个论坛收获的是快乐,而不是烦恼
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

cjrfn 2020-4-27 23:09:19
liuzongang 发表于 2020-4-27 21:50
这个应该横版直板都能用,我打横板的,只知道波尔横板的尺寸是157*150
没有必要跟人争吵,自己量量尺寸 ...

贵宾多啥啊?你是版主啊?你看清楚从头到尾咋回事没?是他先回复我的不?谁先挑的事啊?贵宾他对论坛有啥贡献咋的,贵宾可以随便聊扯别人啊?你是版主你就这么干活啊?你能分清是非不?脾气大的就是错的啊?

cjrfn 2020-4-27 23:13:41
jiafeng413 发表于 2020-4-25 18:57

你看你那熊样吧,叭叭滴说话都费劲。你妈教你到处接别人话的啊?有娘生没娘养的玩意。骂的就是你!你像个小王八似的。一会你探一下脑袋。脑瓜子给你剁下来

cjrfn 2020-4-27 23:17:07
jiafeng413 发表于 2020-4-25 18:57

你算啥玩意吧,伸个脖子像个乌龟似的,有娘生没娘养的玩意。你把脖子伸出来,来,脑瓜子给你拧下去