QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蓝海绵天极2

cjrfn 2020-4-27 23:20:24
jiafeng413 发表于 2020-4-25 20:05
**** 该帖被屏蔽 ****

咋的?我说啥话都发不出去了咋的?我还没骂够这个欠儿蹬呢

cjrfn 2020-4-27 23:24:48
jiafeng413 发表于 2020-4-25 20:05

这回好了,咱接着骂,你说你欠儿欠儿的,你妈教你的啊,说,儿子啊,你出去别人说啥你就马上接话,不接你就不是我儿子!你妈是这么教你的么?你像个欠儿登似的。

cjrfn 2020-4-27 23:26:22

能发了,接着来!你崽子,你妈平时就教你到处接话茬呗?这是你家家风啊?你妈平时在大街上逮谁跟谁唠呗?

cjrfn 2020-4-27 23:28:13
jiafeng413 发表于 2020-4-25 18:57

能说了,接着来。小崽子,你家都教你到处接人话茬呗。你母亲上街的时候逮谁跟谁唠呗?如果是这样的话,那我就能理解你了,随根儿

cjrfn 2020-4-27 23:36:04
liuzongang 发表于 2020-4-27 21:56
我把吵架双方的帖子都屏蔽了,请双方都克制一下,没什么大不了的事,我希望大家在这个论坛收获的是快乐, ...

你作为一个版主,你处理事情之前,你看明白点,你也不用做和事老,你把回帖挨个看看,哪个时间点谁说了啥话。分清主次原因,那咋的我言语过激我就一定错呗,谁先起的头,没有来言哪有去语。当街打架进派出所,警察还得先问谁先动的手吧?还贵宾,哪来那些特权的。

cjrfn 2020-4-28 08:09:08

我用你提醒了么?这是你的帖子么?你咋这么多嘴呢?你要回答直板或横板的,我也算你说句人话。你回复我的是啥?你像个欠蹬似的。说些放屁的话,怪我骂你呢?小崽子

cjrfn 2020-4-28 08:13:00

还我起的头?你是瞎么?我先回复的你么?还是我指名点姓的问你了?你从茫茫人海中跳出来放了个没用的屁,还怪我骂你?是你先回复的我不?而且你回复我的话有建设性没?我骂你有毛病没?

cjrfn 2020-4-28 12:01:48

你指啥路啊?我问你路了么?你像个二比似的。我跟你说话了么?我拍你肩膀问你了也行?你像个傻子似的过来让我骂?你说你是不是贱!

cjrfn 2020-4-28 12:04:13
jiafeng413 发表于 2020-4-25 18:57

你还指路?你给我指啥了?所答非所问的玩意!就像我问你你妈活的挺好啊?你过来告诉我,你看我家户口本!你是傻不,你妈活没活着,我看你家户口本干啥!你说你是不是贱

cjrfn 2020-4-28 12:06:54

所答非所问的玩意!还跟我举例子。我给你举个例子。我问你母亲活着呢啊?你说,给你看我家户口本。你母亲活没活着,你就直接说呗,你让我看你家户口本干啥!我举这例子就跟你给我回复的大同小异。你品,你细品