QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【试打招募】红双喜闪灵2生胶全网征集试打网友,15片拿走不谢!

顺其自顺 2020-5-2 06:18:48
申请试打

不咋会 2020-5-2 08:15:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈,精英乒乓网就是好事不断,我自己从来没打过生胶,这次活动好事能眷顾我吗?让我体验生胶的快乐好不好?

便衣特种兵手机认证 2020-5-2 08:35:02
本人50岁   球龄5年  去年双反改为正手生胶   开始用TSP20072    旋转比较正   后改为维克塔斯103   威胁增加   上台率降低   希望试用国产颗粒

吕健 2020-5-2 09:07:23
申请试打:吕健(电话13791988988)申请试打!目前是用:tsp speteol生胶+蝴蝶王底板;感觉tsp的生胶比较容易上手 颗粒较柔软 速度较快 但是不太容易制造强烈的旋转;最大的问题是并不太怪!从线路和旋转 都中规中矩 特点不够突出!所以非常想试用闪灵2!如果有幸中奖试打,肯定定第一时间写出使用感受,并详细于tsp生胶 魔鬼正胶王等做出对比评测!

泥山邨人黄進勲 2020-5-2 09:38:11
本人正反反生,试过多款生胶,申请试打

coming soon 2020-5-2 10:01:01
正反反长倒板打法,底板加大版面蝴蝶王,球龄15年左右,有机会试试这款生胶,申请试打!

张宝利 2020-5-2 10:36:29
打法。正反反生
本人打生胶十几年了,国内国外的牌子也用过好多,也取得好多省内外业余比赛不错的成绩,目前使用超水底板,正手尼奥狂3,反手101生胶,以前的闪灵也用过,现在申请试打闪灵2,感受一下民族品牌的新科技。谢谢

吴爱东 2020-5-2 12:18:34
精英网资深买家申请试打。

平常心22233 2020-5-2 12:59:07
现用闪灵1,渴望试打闪灵2

小强中华2b铅笔 2020-5-2 16:48:16
昆明伊藤美诚