QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜T685【已出】

外旋发球手机认证 2020-5-7 22:17:55

这大半年,从球友变成了钓友,年龄增长,似乎爱好发生了改变。

底板不错,放在我这可惜了,转让给需要的球友把

底板无磕碰,无拉丝。知识有限,拍了侧面详细图片。结构自行了解

1.底板成色较新,无任何伤情。原装盒子,数据卡

2. 价格1200元。体重88±2克

3. 微信电话同号13062362115,QQ 1648210487

4. 非假不退,图货一致不退

支持原创,赞赏一下
以球会友,相聚精英

6条评论

外旋发球手机认证 楼主 2020-5-7 22:22:07
个人感觉底板对比VIS,稍微软一些,持球更好,速度不差。
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2020-5-7 22:23:19
这个板子我感觉选材是特别的好,比较明显的就是大心和面材,都是很均匀的,弹性稳定
以球会友,相聚精英

dm34343667手机认证 2020-5-8 08:47:50
好东西

外旋发球手机认证 楼主 2020-5-8 16:48:16
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2020-5-11 11:19:48
价格就是这个价格,可能卖的最后一个底板了。我以前卖的底板,大多数低于市场价格。每次卖底板都是对比了各大平台,不乱出价。

这个T685无论是做工还是性能,都是很优秀的,至于价格,有看到比我这个品相好价格低的点联系我。我改价。估计杀价的,故意能低价格的真心别来,精英球友,没那么多套路
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 楼主 2020-5-11 13:49:17
以球会友,相聚精英