QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求推荐,麻烦帮我选三个板子谢谢

。。。334手机认证 2020-5-8 00:36:36
求推荐。很多年不打球了,大概8年了吧。以前在学校专业学过两年。现在想重新打球。因为没人陪我一起,所以买了一个反弹板,现在打算先从正手攻球练。求推荐一个底板。现在手头有黑檀5,黑檀7,大鸟,oc,clcr,狂飙王655,vis,968,狂飙龙2,YEO,EG,玫瑰5,盖雷迪T5000,CC7。不知道重新练现在的大求用什么底板练基础比较好。谢谢。套胶不用了,太多了,我先凑活慢慢用以前旧的吧。最好再帮我推荐一下,以后练习弧圈用什么比较好。个人觉得oc不错,不知道我的底板里有没有更合适的。而且以后成型了,可以和真人对打了,再换什么底板。好多年不打了,感觉都落后了。因为这些底板绝大多数自己也没打过,就是喜欢。所以也不知道哪三个板子分别合适练习正手攻球,练习弧圈,真人对打这三个阶。谢谢各位了。
支持原创,赞赏一下

8条评论

。。。334手机认证 楼主 2020-5-8 00:37:28
12年注册过号,但是年头太长,忘记了。只好又注册了,谢谢各位啦

cwchenwei手机认证 2020-5-8 06:39:56
现在流行968内置

luanmalk00手机认证 2020-5-8 08:18:38
练习弧圈玫瑰5
跟人开球黑檀5
技术进阶968

123456789。。。手机认证 2020-5-8 08:59:39
楼主有没有打算出的底板呢,我这边想试试老的球拍,有意出的话,我可以加你哈

节教授。手机认证 2020-5-8 09:31:37
置换球拍吗?

t6216手机认证 2020-5-8 09:57:38
根据自己情况,建议从clcr,狂飙王655,vis,968选一块就行

东东55939 2020-5-8 12:13:28
没有出的打算,谢谢

laosa手机认证 2020-5-8 17:20:31
。。。334 发表于 2020-5-8 00:37
12年注册过号,但是年头太长,忘记了。只好又注册了,谢谢各位啦

你好15547122四零,qq我有即可蓝水晶强木等尤拉k5