QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国行波尔ALC ST柄 87~88克 已出勿念

砚庸 2020-5-16 22:27:16

国行波尔ALC ST柄。重量87~88克,买回来试打一次,12点处有极轻微压痕拍不出来,其他无伤。查询过一次编码,已截图留存。
波A的性能我就不多说了,喜欢的朋友可以看看。
813c69c22ef94e04989824861e7e059.jpg 600e4f07516a9b7fb516c4286337903.jpg 0008ab2cfc2381e46bee002fb3bab3c.jpg 74dc9eef1c1f57d99020706d5236858.jpg 754196d621feb9b7278b274f80bc5af.jpg 1ad045a74b0cb68cdb6c1f3f6ec890e.jpg 06e3cc887daeacbcea23d9621364b5f.jpg 672c10a349b67c7d248f00eb1ed0231.jpg

支持原创,赞赏一下
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

18条评论

风不雨 2020-5-17 13:55:49
品相真好

砚庸 楼主 2020-5-18 16:39:41
顶上去

砚庸 楼主 2020-5-20 08:05:23

防守反击手机认证 2020-5-20 08:30:49
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.

砚庸 楼主 2020-5-21 09:14:31
顶上去
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

pthb手机认证 2020-5-22 00:59:26
全新一般官网六五折,自己去算。

砚庸 楼主 2020-5-23 11:08:31
顶上去

砚庸 楼主 2020-5-25 16:28:36
顶上去
风,吹不散长恨
花,染不透乡愁
雪,映不出山河
月,圆不了古梦

砚庸 楼主 2020-5-28 19:10:45
顶上去