QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出让蝴蝶王泰克西姆老铁牌

沉默是金84手机认证 2020-5-20 10:36:10

因直改横,现出蝴蝶王泰克西姆老铁牌无码直板一只,成色如图,绝对正品,击球手感稳定扎实,底劲足,弹性好,上台率高。如假包退。价格:800元
支持原创,赞赏一下

84条评论

jahglca手机认证 2020-5-21 11:08:51
既然楼主声明说“现在就封吧”,那我就作封贴处理了,此事就此打结。

我是一只小小坛虫儿............
回复 支持 1 反对 0

注册好难手机认证 2020-5-20 10:42:16
不贵啊,刚1000收了把

梦萦江南手机认证 2020-5-20 10:48:19
价格不错

梦萦江南手机认证 2020-5-20 10:49:47
尾标不够清楚,保真的话这性价比可以

沉默是金84手机认证 楼主 2020-5-20 10:56:24
梦萦江南 发表于 2020-5-20 10:49
尾标不够清楚,保真的话这性价比可以

自用拍子,绝对保真

lulu321手机认证 2020-5-20 11:00:35

=建议尾标上高清图

老收 2020-5-20 11:08:18
我只能说,我不敢保证这个是真品,有的人喝茅台喝了十年也分不出真假,还不得谁,只怪敌人太狡猾

jahglca手机认证 2020-5-20 11:15:24
典型的山寨老铁,如果楼主是新人真不懂的话就抓紧收起来吧

wangzp1982手机认证 2020-5-20 11:25:38

尾标不清晰,手柄有点细,而且楼主刚注册一天,说明对拍子研究也不深吧

jahglca手机认证 2020-5-20 11:28:56

楼主也不用上尾标图了,从第三张拍子的正面裸图就可以直接盖棺定论了,板面印刷都是错的,后面图展示的手柄拼花、手柄正面和背面的标牌、拍肩的碳素、菊花处的铜牌和火印...........无处不假!