QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出让蝴蝶王泰克西姆老铁牌

老收 2020-5-20 23:00:09
也不知道楼主哪来的自信,一支破泰克,还经不起批评了,我呢,铁牌不多,一百多支吧,换着打那些咬卵犟的脸,保证三个月不重复。。

hanhan128手机认证 2020-5-21 00:08:47
不知为什么,突然想起脉冲星了。尤其是那句“清者自清”……

jahglca手机认证 2020-5-21 09:40:20

这里不是闲鱼,在精英论坛,不管你是谁,即便换个马甲玩老鸟新上,只要是假货就绝不允许在这里出售!精英论坛本着对精英会员负责的态度,绝不藏污纳垢,也绝不姑息迁就骗子和假货。
    就楼主这把老铁蝴蝶王而言,截止目前,没有一个人说是真货,大家几乎可以一致断定是假货,尤其一些论坛资深的老鸟也都给出假货判定,而且大家鲜明的指出了究竟假在哪里。
     在这里我郑重告知楼主,要主动声明停止出售该把底板或申请版主封贴,截止到明天下午,如果楼主还不表明态度继续在二手区挂贴出售这把底板,将视为故意售假,依据版规,将对你作出永久封号并进论坛黑名单、板子进假货集中营的处理。

我是一只小小坛虫儿............

jahglca手机认证 2020-5-21 10:45:08
    你没看明白我说的吗,没有不相信你是第一次注册的,在我第一次跟帖时就说了你可能是新人,我说的换马甲老鸟新上也好,藏污纳垢、姑息迁就(你要看清楚我可没说姑息养奸!)也好,都是指在精英论坛所遵循的处事原则,请不要自己去对号入座。何来欺人太甚一说?怎么欺人太甚了呢,我既不认识你又没空口无凭,只有我一个人说你的底板是假货吗,我想所有跟帖的球友都是对货不对人的,你是新人大家也都不认识你,有什么必要故意刁难你呢,再说目前没有马上定性你就是故意而为之啊,给你时间去做出纠正的

jahglca手机认证 2020-5-21 11:00:26
  你的拍子你做主,继续打还是烧掉是你自己的事儿,另外即没人说你倒卖也没人针对你个人,都是对底板说话的

jahglca手机认证 2020-5-21 11:08:51
既然楼主声明说“现在就封吧”,那我就作封贴处理了,此事就此打结。

回复 支持 1 反对 0