QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一把实战利器

luyanpeng手机认证 2020-5-21 00:35:25
前几天有幸从一球友那收来一把老底板,刚好下午套胶也到了,晚上去球馆试了试,下面给大家聊聊。
收这板子前说实话我心里也有点虚,因为之前用过一块友谊的老底板,死重不说还没啥弹性,球还不走,白花我300多大洋,但看了这球友的介绍后我决定试一试。
板子到手后感觉并不是那么重,小拍面,和以前小拍面的红双喜差不多,和银河D607比了一下,拍柄短了一些,拍面也短了大概1.5厘米,整体手感轻盈灵动。板子结构7层纯木,有点类似CL,但面材是椴木,而且薄,中间两层颜色深,不知是不是所谓的柳桉,总厚度约7mm。
正手上了一块2.1的802,反手755长胶,反手长胶位置没贴好,是个很大的败笔,手指顶到胶粒上很难受,很不适应。
重点来了,攻球、推挡很稳,不虚弹,手感扎实,手上有数,特别是搓球,不易冒高,有那么一点老032的感觉。也许有球友觉得神乎其神了,也许与之前用的是D607加TSP弹了一点有关,但这在我手上就这感觉,实在。
晚上回来果断把反面长胶撕了,贴了一块旧的骄猛,反手实在受不了顶到胶粒上的感觉,兴许后面会好一点。
总结:板实用,打正胶实战效果好,感觉不足的地方就是小板面,拍柄短小了一点。

支持原创,赞赏一下
一个败家的球痴,只爱乒乓

8条评论

luyanpeng手机认证 楼主 2020-5-21 00:38:10

luyanpeng手机认证 楼主 2020-5-21 00:43:36

习惯厚一点的了

luyanpeng手机认证 楼主 2020-5-21 00:45:30
原准备上龙影2.2的,但一想到那死硬的手感果断放弃了,还是802好点

运海12# 2020-5-21 09:04:29
板面太小 短1.5厘米?那就不到150mm啊,也太短了

luyanpeng手机认证 楼主 2020-5-21 10:47:28
运海12# 发表于 2020-5-21 09:04
板面太小 短1.5厘米?那就不到150mm啊,也太短了

缺憾啊

运海12# 2020-5-29 08:53:54

看把子似乎后改过
老板子发死,我早已不玩了,且版面小,甜区小,又重

luyanpeng手机认证 楼主 2020-5-30 15:02:26
运海12# 发表于 2020-5-29 08:53
看把子似乎后改过
老板子发死,我早已不玩了,且版面小,甜区小,又重

慢慢感觉到了