QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不卖球拍,只求高手指点,还是昨天被封的那只老铁牌蝴蝶王

沉默是金84手机认证 2020-5-22 19:08:39

忽然想把拍柄用砂纸打磨一下吧,果然,和原来不一样,尾标处的火印怎么看也不像刻上去的吧,刻的也大小形状也太一样了吧,求解。后边火印处是我用砂纸打磨一下
支持原创,赞赏一下

90条评论

A380 2020-5-23 11:01:35
其实这事儿特简单,就好比杀了人了,证据也确凿了,还抱着侥幸心理想留条命,那咋办?装精神病呗!回帖的各位正在做的事情就是出具精神病鉴定报告,呵呵
回复 支持 1 反对 0

lulu321手机认证 2020-5-22 19:38:57
装傻卖乖,何必呢

lulu321手机认证 2020-5-22 19:50:06
自己也都知道是假的了还纠缠造假的细节作甚,那么多假的特征你证明了一个比较“真”的点又如何?明显就是不服气鉴定结果嘛

oyears 2020-5-22 20:01:55
全身假货,就算有一个地方真又能如何?那还是假的啊!
楼主别太纠结了!

多烧几次就知道了,这次就当交学费吧!

QQ:1304734618

老收 2020-5-22 21:30:19
哎。。。确实假

A380 2020-5-22 22:02:39
这不是俺们村木匠二狗子的绝版特注吗?清明节去看望二狗子了,坟头草老高了!忽然发现旁边还多了几座新坟,问了老乡才明白,原来是造假死全家啊!

A380 2020-5-22 22:21:35
哈哈!造假死全家,不死全村哦!就好比你挂个假拍子在精英卖,连累不到其他球友,保重身体,照顾好家人!嘿嘿

hanhan128手机认证 2020-5-22 22:48:50

从J.T.T.A.A看,一眼假。这么多人告诉你是假货,你又不相信,不相信还来这里问什么?难不成想让所有人都说这是真的??既然不服气,去找和你志同道合的人吧。成都的脉冲星,威海的于志敏,他们在召唤你。

A380 2020-5-22 22:53:01
俺们村二狗子死前,也是楼主这种恼羞成怒的样子,于是这块假板子才成了绝版,哈哈

A380 2020-5-22 23:00:01
喜欢看你急了跳墙的样子,宛如俺们村二狗子转世一般……