QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不卖球拍,只求高手指点,还是昨天被封的那只老铁牌蝴蝶王

liuzongang手机认证 2020-5-23 23:46:18
17楼“沉默是金84”的点评真是让我出乎意料,没办法谁叫我是版主呢,给你个官网的TACSIM图。上眼看看吧
官网图.jpg 官网图2.jpg
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

沉默是金84手机认证 楼主 2020-5-24 06:53:41
liuzongang 发表于 2020-5-23 23:46
17楼“沉默是金84”的点评真是让我出乎意料,没办法谁叫我是版主呢,给你个官网的TACSIM图。上眼看看吧

请版主上眼,看看M在什么位置

ioiwin 2020-5-24 07:47:55
沉默是金84 发表于 2020-5-24 06:53
请版主上眼,看看M在什么位置

服了,服了,谁也不许再说楼主的板子假了!半真半假,好吧?至少它与真货还是有共同点的,比如:一个圆木头片片加一个直木头把把

ioiwin 2020-5-24 08:11:31
你们这群可恶的老鸟!好好的拍子被你们褒贬成这样,弄得楼主都不敢开价了!我在此郑重宣布:1.此板已火!2.请楼主开价!

ioiwin 2020-5-24 08:21:41
温馨提示:建议此板最终成交价不要超过一万元,以免引起警方重视。

lulu321手机认证 2020-5-24 08:36:21
这么能杠,工地需要你。。

老收 2020-5-24 09:27:22
哎,真的服了这人。
铁牌蝴蝶JTTAA有小十个版本,山货铁牌还有小十个版本,看过了自然就能区分,这个需要花点时间花点钱去玩才能明白,非要靠发个帖子来弄懂无非是纸上谈兵,即便如此,最简单的办法,看芳碳层!!!看芳碳层!!!看芳碳层!!!无论什么版本,那个该死的芳碳特么的都那个样子!!!不要扯什么纯碳素什么鬼,没有,没生产过!!!七夹阿尤斯面材纯碳素薄一点的那支叫库帕尔。。。
我想,楼主不单是想证明拍子是真货,看样子,他这么自信,这个拍子陪了他很长时间,没想到自己引以为自豪的拍子是个山货,确实恶心,就像养了十几年的儿子发现不是亲身的一样,确实恶心,个人表示理解和同情,不过还是面对事实吧,爷们点,直接烧了,娘们点去咸鱼找人背锅,在精英你这底板肯定卖不掉,真没必要再纠结啥了,浪费自己和大家的时间。

lulu321手机认证 2020-5-24 10:01:12
老收 发表于 2020-5-24 09:27
哎,真的服了这人。
铁牌蝴蝶JTTAA有小十个版本,山货铁牌还有小十个版本,看过了自然就能区分,这个需要 ...

卧槽无情啊。。

hanhan128手机认证 2020-5-24 10:26:58
怀念脉冲星ing……

青雕绿羽501手机认证 2020-5-24 14:17:53
其实大家的表达都太绕了!楼主听不明白;