QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜红色天弓3,45包邮

jiangjun手机认证 2020-5-22 20:14:07

红双喜红色天弓3成功,胶皮157-151-94mm,海绵分离后就缩胶,略小,成色自定义9新,江浙沪皖赣闽粤湘包邮,单买价格另议
支持原创,赞赏一下

11条评论

linying002手机认证 2020-5-22 21:53:58
我觉得不分离这品相也不一定能60出   
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

txj手机认证 2020-5-23 02:18:46
有没有人知道红双喜用的什么胶水粘合胶皮和海绵的?前几天我稍灌得狠了点,打了一次后就起包了,然后整张胶皮都能被撕开了。没有任何伤。然后用粘自行车内胎的虎王胶水又把它俩粘在一起了。

123456789。。。手机认证 2020-5-23 13:10:53
txj 发表于 2020-5-23 02:18
有没有人知道红双喜用的什么胶水粘合胶皮和海绵的?前几天我稍灌得狠了点,打了一次后就起包了,然后整张胶 ...

可以贴紧吗

txj手机认证 2020-5-23 17:26:36

暂时看还算可以,不敢用力去撕。估计强度不够

jiangjun手机认证 楼主 2020-5-24 22:35:33
linying002 发表于 2020-5-22 21:53
我觉得不分离这品相也不一定能60出

想要单张DIY的兄弟自然会想要的

jiangjun手机认证 楼主 2020-5-24 22:36:49
123456789。。。 发表于 2020-5-23 13:10
可以贴紧吗

可以用729胶水,粘得牢靠

jiangjun手机认证 楼主 2020-5-27 16:03:46
dind

我是谁7788手机认证 2020-5-27 19:37:36

jiangjun手机认证 楼主 2020-5-29 00:02:53