QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

此板打正胶怎样?

haosir12345手机认证 2020-6-10 20:54:32
luyanpeng 发表于 2020-6-10 01:17
准备还想入手一块陈静,大家给点建议。

陈静……个人感觉哈,如果不是老铁,没什么入手的价值。我05年左右买了一把铁牌无码的陈静,前年又买了一把现在的陈静,分明是两个不同的东西,新版的不知道为什么,打球的时候颤颤巍巍的,一点没有凿实的感觉,打了2次就出了

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-10 21:42:23
haosir12345 发表于 2020-6-10 20:54
陈静……个人感觉哈,如果不是老铁,没什么入手的价值。我05年左右买了一把铁牌无码的陈静,前年又买了一 ...

谢谢
一个败家的球痴,只爱乒乓

运海12# 2020-6-11 09:05:37
luyanpeng 发表于 2020-6-10 01:17
准备还想入手一块陈静,大家给点建议。

喜欢老板子的手感的话 陈静绝对失望 发空 不吃重

13233055251手机认证 2020-6-11 10:23:24
运海12# 发表于 2020-6-11 09:05

板子这东西个体差异比较大,我打的新铝标的 92克直板  很硬挺   买板子要挑重量  同一种板子  轻的 就软  重的就硬  密度决定重量 重量决定手感!
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-13 10:53:35
运海12# 发表于 2020-6-11 09:05

好,直接放弃

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-17 18:10:31
运海12# 发表于 2020-6-3 10:03
这东西 除非亲自过手过眼挑 否则还是不烧为好啊
再说了,即使运气好得块品相好的,也九成不好打

已经后悔了

天使71377 2021-2-10 15:03:07
现在用的球变大了。我用TsP的speed七夹纯木和斯帝卡黑檀七打过都非常好用。只是Tsp的七夹纯木远台底劲差点。黑檀木就是全能王了。现在用的黑檀