QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

普狂扔了,省狂出了,国狂太贵,银河北斗2够用了!

黄雀在后 2020-6-6 22:44:28
银河北斗2,五一抽奖活动得到一块,试打活动又得一块,可惜都是39度

第一块贴CL正手打了半个多月,不灌胶秒杀原来那块普狂,打了十几次没撕下来,粘性弹性都没变化,直接把旧普狂丢在球馆让老大爷捡走用了

昨天收到第二块,贴VIS正手,三遍海夫蓝鲸,与原来的省狂灌胶相比,旋转更好,小球更稳,力量差不多,但退台后力量稍差一点,我几年前直板改的横板,没有退台习惯,北斗2正适合我,省狂过两天挂闲鱼了

再说个缺点,我这两块北斗应该是同一批,而且都是39度,但为啥海绵感觉不太一样呢?配CL那块海绵质量挺好,配VIS那块明显有好几个气孔,而且裁下来的边角一对比,左边比右边厚一点点,银河得加强品控啊

不会写测评,只知道好打不好打,会挑毛病,呵呵

支持原创,赞赏一下

18条评论

B787 2020-6-6 23:12:16
厉害啊!连续中奖!问一下两块北斗2手感差异大么?

B787 2020-6-6 23:13:19
B787 发表于 2020-6-6 23:12
厉害啊!连续中奖!问一下两块北斗2手感差异大么?

我意思是海绵不好的那块,用着有问题吗?

黄雀在后 楼主 2020-6-6 23:21:25
B787 发表于 2020-6-6 23:13
我意思是海绵不好的那块,用着有问题吗?

没问题,省狂海绵上一样有孔,我觉得业余的不用在意这个,两边厚薄不一致也只是差了一丁点

但这两块北斗2之间到底有没有差异我确实没法下结论,配的底板不一祥,而且一块灌了一块没灌,CL是我的备用板,胶皮贴上之后很少撕下来,所以只能跟以前那块不灌的普狂比较

B787 2020-6-6 23:25:54
国产品控确实有待提高啊!大妈的国/省/普的区别大概也就是一二三等品吧?

九一一 2020-6-6 23:34:10
楼主运气不错!我买的银河北斗2精英版,用了不到一个月,感受跟楼主差不多,没见过普通版的海绵啥样,我手里这块精英版做工很好,海绵很均匀,价格跟普通版一样!

黄雀在后 楼主 2020-6-6 23:47:37
商城里找到了,海绵上印着精英网三个字,等手里的打废了换一块精英版的试试

九一一 2020-6-6 23:53:53
黄雀在后 发表于 2020-6-6 23:47
商城里找到了,海绵上印着精英网三个字,等手里的打废了换一块精英版的试试

嗯,给精英乒乓网订制的,质量应该会好些吧,我一个球友买了精英版的雷神K5,说比普通版K5手感好很多。

hhdj2008手机认证 2020-6-7 08:26:40
我刚收到精英乒乓网银河北斗2试打活动奖品,中通快递。
还未拆开包装,准备下周试打,并整理试打测评体会。

黄雀在后 楼主 2020-6-7 09:24:13
hhdj2008 发表于 2020-6-7 08:26
我刚收到精英乒乓网银河北斗2试打活动奖品,中通快递。
还未拆开包装,准备下周试打,并整理试打测评体会 ...

这位朋友,你收到的是北斗2是试打品还是精英版的?我看脱水的萝卜公布中奖名单时说的是精英版