QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

普狂扔了,省狂出了,国狂太贵,银河北斗2够用了!

天极二 2020-6-7 10:13:25
如果楼上各位打过蓝海绵天极2就知道,其实这个银河北斗2更接近蓝海绵天极2,小球控制非常好,但发力拉球的弧线短,所以给人一种远台力量稍有不足的感觉,那是因为大家打狂3比较多,但正是因为弧线短,所以第一板起下旋上台率高。我用的也是精英版,38度,没灌胶。

hhdj2008手机认证 2020-6-7 11:50:03
黄雀在后 发表于 2020-6-7 09:24
这位朋友,你收到的是北斗2是试打品还是精英版的?我看脱水的萝卜公布中奖名单时说的是精英版

我收到的北斗2胶皮是这样的,不知道是不是你说的那版?

黄雀在后 楼主 2020-6-7 11:53:28
hhdj2008 发表于 2020-6-7 11:50
我收到的北斗2胶皮是这样的,不知道是不是你说的那版?

我收到的两块北斗2也都是这样的,这个应该不是精英版,我看了精英商城的北斗2,海绵背面印的是:精英网。我不会发图,链接在这里:

https://shop17161798.m.youzan.com/wscgoods/detail/1yco3tr3gk9mm?banner_id=seach.16969630~search~1~PHrb6Hpy&words=北斗2&reft=1591502061716&spm=seach.16969630

孔卡手机认证 2020-6-7 23:54:24
北斗2我38度放反手

黄雀在后 楼主 2020-6-8 20:14:20
孔卡 发表于 2020-6-7 23:54
北斗2我38度放反手

正手什么胶皮?两面粘套重不重?

孔卡手机认证 2020-6-10 16:42:27
正手TSP正胶所以不重

YINHEU2 2020-6-22 09:48:14
试了一下你们说的精英版,38度不灌,能打透,秒杀普狂啊!

niania 2020-7-4 11:03:36
我买的精英版40度,省狂水准啊!