QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

流星LT01

luyanpeng手机认证 2020-6-9 02:15:39

如图,重126克,厚7.3毫米。今天试打时间不长,总体感觉厚、重、扎实,好控制,找到了一点老032的感觉。
支持原创,赞赏一下
一个败家的球痴,只爱乒乓

16条评论

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-9 02:29:11
拍柄稍短,呈圆锥形,利于正手。本想正手用802,最后还是选择了TSP生胶,这款生胶之前配瑞尔使用过,怪异性不强,比TSP的正胶稍沉,颗粒也小一点。反手自然上了一块斯蒂卡超轻一诺王,因为实在太重了,配重点的胶就挥不动了。板面没有想象的那么小,正常大小。由于今天时间有限,再加上刚涮完胶水,体会不是很多,明天晚上继续进一步适应。总体来说,比我预料的要好,关键这厚度,打起来够扎实,感觉不足的地方就是比起之前的小板面板子稍稍有一点震手,不过也正常,板面大了很多,摆速也相对慢了一点。

auto_sq手机认证 2020-6-9 09:31:40
luyanpeng 发表于 2020-6-9 02:29
拍柄稍短,呈圆锥形,利于正手。本想正手用802,最后还是选择了TSP生胶,这款生胶之前配瑞尔使用过,怪异性 ...

好拍!反面上护板棉就行了,不然这板子重超210g啦

运海12# 2020-6-9 09:33:08
好傢伙 挺新的 这么重 天生神力 佩服佩服

拍肩太高了 楼主手大不要打磨吗

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-9 11:20:22
auto_sq 发表于 2020-6-9 09:31
好拍!反面上护板棉就行了,不然这板子重超210g啦

确实有点重了,手腕负担较重

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-9 11:21:48
运海12# 发表于 2020-6-9 09:33

我握拍不太深,感觉还行,手柄的圆锥状很贴合户口

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-10 01:12:44
后续:今晚打了2个多小时,还是感觉太重了,准备把反手套胶撕了,明天找块护板棉什么的贴上,至少能提高一点摆速。板子不是很弹,需要板型立一点。

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-10 01:13:35
luyanpeng 发表于 2020-6-9 11:21

准备还想入手一块陈静,大家给点建议。

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-10 01:14:29
luyanpeng 发表于 2020-6-9 11:21

luyanpeng手机认证 楼主 2020-6-10 01:16:07
运海12# 发表于 2020-6-9 09:33