QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河官方不让卖二手器材了,666

贞家小唯手机认证 2020-6-10 18:18:18
之前看很多大神评测了银河北斗2,很不错的样子。我乒乓球打了这么久,从没用过银河,被种草了。让后618活动就买了2套。然后回来用了一片,发现不合适我的打法,就在某鱼便宜出剩下的拿片。
然后今天店家打电话说,银河通知他们要求我删掉链接,因为怀疑我涉嫌倾销。excuse me?
那我说,我把包装拆了,当二手卖吧。。结果是,还是不行。。。哈哈哈,厉害了。
法律没有条款能限制我,他们就处罚卖家,人家卖家人挺好,我也就下架了,但是银河吃相太难看了吧。
以后我们买个银河的东西,不合适都没法网上出售了?这个比蛾子的限制还要厉害啊。
从此银河一生黑。
支持原创,赞赏一下

14条评论

anlongu手机认证 2020-6-11 09:14:31
银河怎么知道你从哪个商家购买的?国产防窜货查的这么牛批了!

tuers手机认证 2020-6-11 09:41:11

呆毛毛毛手机认证 2020-6-19 09:25:52
真的假的啊,我怎么卖银河管不到吧,难道银河也学美国玩长臂管辖了,银河老总应该是特不靠谱的哥们。

haiwuya2手机认证 2020-8-17 10:09:14
不会吧?闲鱼还管这事?

A~B~C 2020-8-19 18:21:13
随便卖,闲鱼上还不是一大堆卖银河胶皮的,挺好,比官方的便宜。

cwchenwei手机认证 2020-8-20 07:12:00
是有点黑。

GenghisKhan 2020-9-20 09:40:58

银河的意思是不好打直接撕碎扔垃圾桶,建议这句话写在包装上,哈哈哈哈

赵亮手机认证 2020-9-20 10:48:05
银河东西不咋地,脾气不好

LEO艾欧里亚手机认证 2020-9-21 08:41:49
你剪个角再卖就是了