QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

特制506咨询

注册好难手机认证 2020-6-12 15:19:56
特制506,球友那拿的,对红双喜不是很懂,特制不是应该有侧面钢印吗,这个侧面也没有钢印,咸鱼搜这块基本没有,只看见一个横版标价860好像,这个直拍有球友出价350,想咨询下这个是什么版本的特制506,二手什么价格合适 微信图片_20200612151606.jpg 微信图片_20200612151610.jpg 微信图片_20200612151614.jpg

支持原创,赞赏一下

8条评论

若航手机认证 2020-6-12 15:41:50
这个就好比  应聘者说: 我是研究生    但是我没有证书  一个道理一样   三百来块正常价

横打一板手机认证 2020-6-12 16:16:35
也就300左右的东西了,,,506  直板很冷门,,,7层没什么人打

注册好难手机认证 楼主 2020-6-12 16:16:43
若航 发表于 2020-6-12 15:41
这个就好比  应聘者说: 我是研究生    但是我没有证书  一个道理一样   三百来块正常价

哦 是吗,特制这么不值钱了吗? 确实没有数据卡。

注册好难手机认证 楼主 2020-6-12 16:17:40
既然大家都说只值300多 那出了也没意思了 自己留着了

phance手机认证 2020-6-12 16:41:47
我出400
微信:QQ8128412

远方的风景手机认证 2020-6-12 16:53:22
我曾经有一块,贼难打。试验品

若航手机认证 2020-6-12 19:54:54
注册好难 发表于 2020-6-12 16:16
哦 是吗,特制这么不值钱了吗? 确实没有数据卡。

主要 钢印也没有 数据卡也没有      不存在特质这个说法    因为无法证明这是特质的东西  

注册好难手机认证 楼主 2020-6-13 09:08:02
若航 发表于 2020-6-12 19:54
主要 钢印也没有 数据卡也没有      不存在特质这个说法    因为无法证明这是特质的东西

有道理,说不定是试验板自己敲个钢印 哈哈